Обо мне

Намасте светлым душам!

Приветствую Вас на своей страничке!

Меня зовут Экта Пури (Ирина). Ведическая астрология (джйотиш) – это одно из главных увлечений моей жизни. Изучаю ее с 2010 года, практикую — с 2012 года, за это время дала несколько сотен личных консультаций.

С раннего детства меня интересовали вопросы «Где мы были до рождения? В чем смысл жизни? Почему существует рождение и смерть? Почему все люди такие разные?» В поисках ответов я начала интересоваться астрологией  в 10- 11 лет, когда не было доступно почти никаких материалов, кроме вручную переписываемых описаний знаков. Помню, около месяца переписывала альманах по западной астрологии — даже книги Линды Гудман в переводе появились гораздо позже. Таким образом, вначале я изучала западную астрологию и составляла предсказания для друзей и знакомых. Психологические портреты людей совпадали хорошо, а вот предсказания — далеко не всегда. И в западной астрологии мне не хватало глубины, раскрытия понятия кармы, прошлых воплощений, объяснения, почему люди иногда сталкиваются с непреодолимыми трудностями в жизни.

Я получила три высших образования, работала в политике, СМИ и организациях гражданского общества, но астрология всегда привлекала меня, так как именно она помогла дать ответы на вопросы, почему и как все происходит в жизни, как это связано с нашей прошлой кармой, и куда следует двигаться дальше. Это знание о путях нашей души!

С 2010 года я начала открывать для себя ведическое знание, включая ведическую астрологию. Я обучалась традиционному джйотишу у Марка Бони, учеников Санжая Ратха, а также нади-джойтишу в школе «Саптариши». Своими Учителями считаю в первую очередь Санжая Ратха и его ученика Висти Ларсена и работаю в их традиции, хотя читаю и слушаю других астрологов благодаря отличному владению английским языком.

Я вижу свою миссию в том, чтобы служить людям, используя знания ведической астрологии, а также нумерологии и хиромантии. В своих консультациях я использую разные предсказательные методы — прашна, нимитта, натальная карта; могу проводить ректифицикацию (восстановление) времени рождения даже при неизвестном времени; использую несколько систем планетных периодов.
 
Про мои услуги подробней описано в разделе «Консультации». Если Вы не нашли там свой запрос, пишите и звоните, обсудим)

Будь счастливы!