Мантры как средство коррекции гороскопа

Я думаю, что все слышали когда-то о мантрах.

Мантры – это особая последовательность звуков, повторение которых имеет целительную силу. Большинство мантр в ведической традиции посвящены тем или иным Божествам, и с помощью их можно реально улучшить свою судьбу. Потому многим своим клиентам я рекомендую ту или иную мантру, чтобы помочь смягчить заложенные в гороскопе проблемы, которые вызваны их негативной кармой прошлых жизней.

Другими словами, мантра – это обращение к Девате (Божеству), и если Божество будет вами довольно, то оно поможет справиться с жизненными проблемами и исполнить заветные желания. Кому-то это будет даваться легче, кому-то сложнее, и нужно много времени, но результат обязательно будет. Можно просить Девату указать нам правильный путь в жизни, или правильное действие в той или иной ситуации. И ответ обязательно придет. Одной из самых действенных мантр, помогающей сжигать наши грехи, является Ом Намах Шивайя – ее энергия идет в 6 дом и помогает избавиться от проблем и болезней.

Есть еще отдельная категория мантр, энергия которых помогает душе человека двигаться по пути мокши, освобождения из материального мира. Это, как правило, двадакшари мантры – мантры из 12 акшар (слогов), действие которых направлено на 12 дом, и они ведут к освобождению. Примером такой мантры является Ом Намо Бхагавате Васудевайя.

Еще одна категория особенных мантр – это Гуру-мантры. Гуру-мантра дается духовным учителем при инициации (посвящении), и ее повторение также помогает продвигаться на пути к освобождению с помощью выстраивания глубинной связи со своим Гуру.

Практически на каждой своей консультации я даю ту или иную мантру для того, чтобы человек легче проживал свою судьбу, а воспользуется ли он этим советом, зависит уже от него. Все мантры я беру из лекций и книг своих учителей на основании конкретных рекомендаций.

Существуют еще некоторые правила повторения мантр, которые очень усиливают их эффективность.

  1. Лучше всего читать мантры с утра, на голодный желудок (разрешается только вода) и после омовения. Как говорил Висти Ларсен, если в желудке есть даже чай или кофе, то Девата не будет слышать молитву. Альтернативно можно читать вечером через 3 часа после еды или питья, хотя утром все же лучше.
  2. Важно постоянство – нужно читать каждый день хотя бы сорок дней минимум, но желательно дольше.
  3. Лучше читать на четках из 108 бусин, я обычно советую, какие четки лучше. Четок нельзя касаться указательным пальцем, мантры начитываются большим и средним пальцами. Число кругов из 108 бусин, которые надо повторять ежедневно, обычно равняется числу слов в мантре.

И самое важное – когда вы видите позитивные изменения в жизни, не забывайте благодарить Девату. Благодарность – это одно из самых главных качеств, которые надо в себе развивать, и в таком настроении есть шанс построить глубокие отношения с Деватой, которые помогут нейтрализовать наши негативные кармы.

По себе скажу – опыт повторения мантр в течение двух месяцев сделал меня более спокойной, уравновешенной, терпеливой к трудностям, умиротворенной. Так что советую всем отнестись к рекомендациям по чтению мантр серьезно. И чем больше у вас искренности и регулярности в практике, тем лучше будут результаты.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s