Ретро-Сатурн и события в Беларуси — как они связаны?

Этот текст вдохновлен очень интересным наблюдением астролога Эндрю Фосса (Andrew Foss) – на момент аннексии Крыма как Марс, так и Сатурн перешли в ретроградное движение (соответственно 1 и 2 марта, когда и начался процесс аннексии).

Ссылка на видео на английском: https://www.youtube.com/watch?v=ODU7Nwz3xOM&t=2197s

Переход Сатурна в ретроградное движение часто становится спусковым крючком для серьезных изменений в мире. Думаю, все знают историю о задержании оппозиционного беларусского журналиста Романа Протасевича, воздушном терроризме Лукашенко и то, что за этим последовало закрытие территории Беларуси для полетов из Европы и Украины. Что обязательно скажется на экономике Беларуси и, возможно, запустит целый каскад новых последствий.

23 мая около 11:20 по киевскому времени Сатурн перешел в ретроградное движение в Козероге. Навамша Сатурна была на тот момент Близнецы. Потому для результата ретроградности Сатурна надо смотреть знак Близнецы – знак навамши, в котором он находился на момент смены движения.

Немногим позже того же дня, в 13:15, лайнер, совершавший полет из Афины в Вильнюс, совершил посадку в Минске, якобы из-за бомбы на борту. Но реальной целью всей операции был арест редактора телеграм канала Нехта Романа Протасевича.

Если смотреть гороскоп Романа Протасевича (5 мая 1995, Минск, время неизвестно), то его Луна при любом времени рождения находится в Близнецах. Ректификация времени рождения занимает много времени, потому я не стала ее делать, тут и без нее много можно увидеть.

Сам по себе текущий транзит Сатурна по Козерогу неблагоприятен для его здоровья и общей удачи, так как это 8-й дом от его Луны, самый плохой дом и сложный транзит. Но если мы посмотрим на момент перехода в ретрогрессию, то Сатурн был в навамше в Близнецах, то есть прямо на Луне Романа в основной карте. Бабах, получаем саде-сати, еще более сложный период для человека, период испытаний, особенно для здоровья и физического благополучия! И именно 23 мая, сразу после перехода Сатурна в ретроградное движение, ради его поимки разворачивают пассажирский самолет и его задерживают.

Кроме того, 5 мая Протасевичу исполнилось 26 лет, то есть начался 27-й год — возраст созревания Марса (27-28 лет). А Марс у него в падении в Раке, то есть достаточно неблагоприятен и может нести плохую карму, связанную с насилием. И вот это сочетание перехода Сатурна в ретрогрессию в плохом для него положении и начало возраста Марса и создали такую ужасную ситуацию.

Детальный прогноз делать без времени рождения не буду, но, скорей всего, учитывая сложный транзит Сатурна по Козерогу и его плохой транзит в ретрогресии, вряд ли его вскоре освободят.. К большому сожалению, так как это абсолютно противозаконное и вопиющее действие.

Но это еще не все! Если мы посмотрим гороскоп Беларуси (25 августа 1991, 20:08), то Луна в раси находится в Водолее, и если смотреть Близнецы, то это 5 дом от Луны. Это неблагоприятный транзит, но не самый плохой. Но если мы посмотрим дашамшу (карту работы, карьеры, репутации), то там Луна в Близнецах. То есть Беларусь тоже получает свой саде-сати! И потому неудивительно, что большинство стран осудили действия Лукашенко и устроили своеобразную блокаду. И эта изоляция будет продолжаться по меньшей мере до выхода Сатурна из ретрогрессии, то есть до 11 октября 2021.

Плюс это событие произошло в период Сатурн-Меркурий-Солнце, и Солнце в той же карте дашамши находится в очень плохом положении – в падении в Весах и в 8 доме. Это тоже указывает на тот факт, что репутация и авторитет страны могут сильно пострадать.

Больше всего в этой истории меня поразило то, что все случилось не через неделю и не через пару дней, а через пару часов после изменения движения Сатурна. Это заставляет задуматься всерьез о том, насколько мало у людей и даже у целых государств может быть свободы действий, как бы мы не были уверены в обратном.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s