Апрель — рассвет после темной ночи

Ночь темнее всего перед рассветом — так можно было охарактеризовать март 2021 года. Месяц оказался очень сложным для многих, и это неудивительно, так как наибольшие бенефики – Юпитер и Венера, — были поражены весь месяц. Юпитер был в знаке падения и в соединении с гораздо более сильным Сатурном, а Венера сильно сожжена Солнцем.
Неудивительно, что третья волна ковида охватила много стран- Украину, Польшу, Бразилию, — и число жертв нередко превышало показатели осени-зимы.

Апрель должен стать своеобразным «рассветом» после темной ночи. Есть две очень хорошие новости, касающиеся транзитов планет.

Первая – 5 апреля ЮПИТЕР переходит в знак ВОДОЛЕЯ и пробудет до 14 сентября. Этот знак для Юпитера намного благоприятней, чем знак падения Козерог, и некоторые школы астрологии даже считают, что это положение приравнивается к экзальтации. Также в Водолее он не будет получать аспектов малефиков, потому будет чувствовать себя очень неплохо. Значит, Божественная поддержка и благословения человечества в целом усилятся, молитвы будут более эффективными, чем сейчас.

Как повлияет транзит Юпитера на знаки зодиака?

Относительно благоприятным он будет для восходящих Стрельцов и Рыб, у которых Юпитер лагнеш, у них улучшится здоровье за счет укрепления лагнеша. Однако у Стрельцов Юпитер будет идти по 3 дому, дому марана карака стханы, потому на большую удачу рассчитывать не стоит, так как Юпитер будет себя хорошо чувствовать в знаке, но плохо в доме. У Рыб Юпитер будет идти по 12 дому, что может дать далекую поездку, занятия медитацией, расходы на благотворительность.

Могут радоваться и Близнецы – Юпитер выйдет из сложного 8 дома и перейдет в 9 дом удачи. Они получат передышку от сложного двойного транзита по 8 дому.
Для Водолеев также хороший транзит Юпитера – он перейдет в 1 дом от лагны или Луны. Наконец, Львы тоже почувствуют себя лучше, так как Юпитер перейдет из 6 дома болезней и долгов в более благоприятный 7 дом.

Неблагоприятным этот транзит станет для Раков, у которых Юпитер перейдет в 8 дом хронических болезней, потрясений, и для Дев – он перейдет в 6 дом болезней, долгов, врагов. В дустханах Юпитер ослабляется. Хотя его транзит по 8 дому может быть благоприятным для изучения эзотерики, астрологии, йоги.

У Овнов Юпитер перейдет в 11 дом, что может способствовать увеличению доходов, укреплению дружеских связей. У Тельцов Юпитер будет идти по 10 дому, создавая благоприятные обстоятельства для успеха в карьере, карьерного роста и продвижения.
У Весов Юпитер перейдет в 5 дом, создавая возможности для инвестиций, изменений в карьере, творчества. Для Скорпионов это будет транзит по 4 дому, дающий удачу в сфере недвижимости и ощущение большего счастья по сравнению со сложным транзитом по 3 дому. Наконец, для Козерогов транзит Юпитера по 2 дому улучшит финансовое положение, привычки в еде.

Это только общие тенденции. Важно также смотреть транзиты от Луны и арудха лагны и учитывать текущие периоды планет и знаков.

Вторая хорошая новость — это переход СОЛНЦА в свой знак экзальтации ОВЕН 14 апреля. Солнце отвечает за здоровье, витальность, энергию, оптимизм, поэтому его укрепление позитивно скажется на динамике коронавируса. Также с облегчением вздохнут Львы, которые тяжело переживали транзит Солнца по 8 дому вместе с двойным транзитом Юпитера и Сатурна по 6 дому. За последний месяц ко мне обращались в основном восходящие Львы. Но теперь как Солнце, так и Юпитер будут расположены в хороших домах, что улучшит их ситуацию.

ВЕНЕРА, к сожалению, несмотря на прекрасный знак своей экзальтации РЫБЫ, в котором она пробудет до 10 апреля, остается сожженной. 31 марта к Венере в Рыбах присоединился Меркурий, и это положение очень благоприятно для творчества, писательства, поэзии, для наслаждения от хороших фильмов, книг. Но сожжение Венеры ее сильно ослабляет, потому апрель будет оставаться сложным месяцем для восходящих Тельцов и Весов. Мой прогноз по поводу сложного марта для них полностью оправдался, многие болели или находились в сильном стрессе. Венерианцам нужно дождаться начала мая для важных начинаний, а пока быть осторожными. С 10 апреля Венера перейдет в Овен, не очень благоприятный знак, где она будет и дальше сожжена до 4 мая.

МЕРКУРИЙ до 16 апреля будет находиться в знаке Рыб, это знак его падения, но вместе с Венерой это хорошее соединение для творчества, искусства, о чем я писала выше. 16 апреля Меркурий перейдет в Овен, и в коммуникациях и бизнесе люди могут стать более агрессивными и напористыми. МАРС до 13 апреля продолжает находиться в Тельце вместе с Раху, а 13 апреля переходит в Близнецы. Соединение Марс-Раху не является благоприятным, потому это тоже позитивный транзит.

Так что примерно с середины апреля планеты в целом будут лучше расположены, чем в марте. Также 12 апреля, в новолуние, закончится предыдущий год Шарвари и начнется новый год, или «самватсара» на санскрите – Плава.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s