Третья волна ковида


Третья волна Ковида, которая захлестнула Украину, Польшу, Францию, Бразилию, вполне обяснима астрологически. Сейчас весьма темное время😟

Два самых сильных благодетеля среди планет — Юпитер и Венера, — серьезно ослаблены. Юпитер в знаке своего падения с гораздо более сильным Сатурном. Венера хоть и в знаке своей экзальтации, но очень сильно сожжена Солнцем, градусы очень близки, соответственно она и страдает сильно. Это образно можно проиллюстрировать, как прекрасную молодую девушку ведут на костер. Венера, планета полная джалы (воды), сжигается огнем Солнца, и эта вода испаряется. А джала — это сама жизнь, ведь наши тела состоят преимущественно из воды🌊.

Одновременно сильны планеты, несущую негативную карму — Сатурн, Раху и Кету. Плюс ещё на небе опять образовывается зловещая каласарпа йога.

Всем надо быть по максимуму осторожным! Не ковид, так другая гадость может быть опасной для жизни. Особенно тяжело сейчас Весам и Тельцам по лагне (асценденту) и Луне. Не путайте с западной астрологией только! Те, у кого лагна в Тельце и Весах, с большой вероятностью могут заболеть. У меня лично болеют два близких человека с лагной Телец. Вам надо быть особенно осторожными! Вакцину людям под влиянием Венеры пока тоже не стоит делать, пока не укрепится Венера, которая будет сожженной до 4 мая. Я, кстати, этих людей предупреждала — это не то, что сижу и рефлексирую задним числом) Всех предупреждала в годовом прогнозе также. Венера связана с вакцинами, и те баги, которые начали находить в вакцинах, также связаны с ее повреждением.

Важно — если Вы совсем не знаете свой ведический гороскоп, то постройте гороскоп на lagna.ru и запишите там свою лагну и Луну. Если это Весы или Телец, максимально оберегайтесь.

Когда станет лучше? С 5 апреля, когда Юпитер перейдет в хороший для себя знак. Ещё лучше — с 4 мая, когда Венера выйдет из сожжения.

Будьте здоровы и берегите себя!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s