Инаугурация Джозефа Байдена и будущее его президенства с точки зрения астрологии

20 января в 11:48 по Вашингтону Джозеф Байден принес присягу Президента США, чуть ранее – первая женщина-президент в истории США Камала Харрис. Сама инаугурация началась раньше, но важен сам момент присяги, и я решила проанализировать гороскоп этого момента.

Анализировать подобный гороскоп не так просто, так как это не гороскоп человека. Но когда речь идёт о власти, самое важное – это смотреть на 10 дом. В данном гороскопе восходит лагна Овен с Марсом и Луной, а в 10 доме в знаке Козерога стеллиум планет – Сатурн, Солнце, Меркурий и Юпитер.

Лагнеш Марс сильно расположен и образует хорошую йогу с Луной –чандра-мангалу, это говорит в целом об успешном президентстве и о большой поддержке женщин. То есть вице-президент Камала будет для него большой поддержкой. Интересно, что лагна инаугурации также марсианская, как и лагна самого 46-го президента — то есть он стал президентом в период, когда его управитель асцендента Марс силен. Попытки его оппонента Трампа оспорить результаты выборов закончились ничем…

В 10 доме находится сильный Сатурн и Солнце в дигбале, которое является другом лагнеша. Однако Солнце ослаблено знаком врага и тем, что оно в тесном соединении с врагом Сатурном. Сатурн, в свою очередь, сожжен Солнцем. Если Солнце символизирует государственную власть, а Сатурн –народ, простых людей, то это тесное соединение может говорить о противостоянии власти и простых людей, что политику Байдена будут поддерживать далеко не все американцы… Но все же Солнце, как мне кажется, в данной ситуации сильнее, будучи в дигбале, другом лагнеша и сжигая Сатурн. Так что если и будет недовольство, власть окажется сильнее.

Меркурий управляет 6 домом врагов и показывает, что он будет сталкиваться с врагами и недоброжелателями. Управитель 9 и 12 дома Юпитер в падении не может принести много удачи, а также показывает влияние тайных врагов и возможные проблемы со здоровьем президента.

Панчанга (энергии дня) в этот день в целом неплохая, кроме караны Вишти, которая считается неблагоприятной для всех важных начинаний. Это карана под управлением Сатурна, которая говорит о возможных препятствиях и сложностях. И, наконец, на момент инаугурации в небе присутствовала каласарпа йога, которая является не очень хорошим предзнаменованием.

Так что по карте инаугуации можно сказать, что президентство Байдена будет непростым, и ему придется столкнуться со сложностями и препятствиями, но его не ждет импичмент или свержение.

Теперь что касается гороскопа самого Байдена. Я раньше детально анализировала его на этой странице. Меня беспокоят 2023-2024 годы относительно его здоровья, учитывая его уже немалый возраст, 78 лет. В эти годы Сатурн будет идти по Водолею, где находится А8 –арудха 8 дома. Это обычно опасный период для жизни и здоровья. Кроме того, он будет идти по Кету – лагнешу президента, что также неблагоприятно для здоровья и опасно для жизни.

Параллельно с 20 ноября 2021 будет идти наарана даша Овна, 6 дома, связанного с болезнями. Управитель даши Марс идет в 12 дом больниц и соединяется с упр. 8 Меркурием. Это очень тревожные показатели для немолодого человека. Но скорей всего влияние даши проявится сильней всего с 2023 года, когда будет сложный транзит Сатурна.

То есть 2023-2024 годы могут стать временем попадания в больницу, операций и в худшем варианте даже ухода из жизни. Стоит только надеяться, что здоровье не помешает ему выполнять непростые президентские обязанности.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s