Матрешка и гороскоп — что между ними общего?

В детстве я очень любила игрушку «матрешка». Затаив дыхание, я открывала большую фигурку, в ней была еще одна поменьше, а в той еще одна меньше.. В этом была тайна и удовольствие. Мой папа учился в аспирантуре в Москве и регулярно привозил оттуда очень вкусные конфеты и матрешек😊.

Ведический гороскоп тоже немного напоминает матрешку, так как внутри главного гороскопа (D1, или раси) скрываются меньшие гороскопы, которые называются дробные карты, или варги. Каждая дробная карта детально раскрывает важную сферу жизни человека, но чтобы их использовать, надо знать точное время рождения человека. Нередко астрологи ленятся или не умеют ректифицировать время и используют только раси – основной гороскоп.. Но это — как тыкать пальцем в небо.

Например, мой учитель Санджай Ратх в одном из видео сравнивал свой гороскоп с гороскопом Уитни Хьюстон. Если я не ошибаюсь, то у них полностью или почти идентичный гороскоп раси – основной гороскоп. Тот же асцендент, те же планеты в домах. И где гениальный индийский астролог, а где американская поп-звезда, которой уже нет в живых?) Их судьбы абсолютно разные.

Можно сделать вывод, что астрология не работает. Но это неправильно – дело в том, что у них разные дробные карты, и в первую очередь D10, или дашамша – карта карьеры. И по ней уже видно их совсем разный профессиональный путь.

Чем серьезней становится моя работа астрологом, тем больше я использую дробные карты. Я не всегда озвучиваю детали, но я всегда сверяюсь с ними при прогнозах. Сейчас даже прогноз на год не делаю, предварительно не перепроверив время рождения.

РЕКТИФИКАЦИЯ (восстановление времени) тоже невозможна без дробных карт.
Раньше я при ректификации обычно пользовалась таблицей таттв. Однако со временем стала замечать, что часто время по таблице таттв не соответствует событиям в жизни, даже в моем собственном гороскопе. Потому сейчас я делаю ректификацию на основе событий с использованием дробных карт – прямо пишу этапы проверки по основным картам, кто делал у меня ректификацию, тот знает. И когда приходишь к точному времени, то гороскоп начинает «звучать» как идеально настроенный музыкальный инструмент.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s