Как узнать, будете ли Вы изучать астрологию джаймини?

КЕТУ связан с великим мудрецом Джаймини, и расположение Кету в Вашем гороскопе покажет, готовы ли Вы изучать работы мудреца. Для этого мы рассматриваем 12 дом в карте D24 – если Кету там находится или дает аспект, то Вы будете изучать труды Джаймини (астрологию джаймини). Если там находится Сатурн, то будете изучать труды мудреца Парашары («Брихат Парашара Хора Шастра»).

Время изучения джаймини связано с нараяна дашей – на момент начала изучения Кету должен быть связан с нараяна дашей (через управление знаком, аспект, связь с управителем знака).

Также в целом практикующий джйотиша (ведический астролог) обычно имеет связь между атмаракаракой и Гришма Риту (один из сезонов). Гришма Риту имеет силу жаркого летнего сезона, и в гороскопе связан с 3 и 11 домами. Если Ваша атмакарака сильно связана с ними, Вы будете уважать джйотиш и создавать хорошую карму для джйотиша. Если нет, то Ваша душа с ним не связана.

В моем гороскопе, как пример, атмакарака соединена с управителем 11 дома, потому, надеюсь, я создаю хорошую карму для джйотиша. Также в D24 12 дом получает аспект Кету, и я использую техники джаймини. Хотя чувствую, что еще можно много изучать.

Источник – Висти Ларсен (авторский перевод).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s