Выборы в США — послесловие

Неделю назад прошли выборы в США, и их победителем стал Джо Байден, кандидат от Демократической партии. Хотя Дональд Трамп пока еще не признал свое поражение и оспаривает результаты в судах, но думаю, что это ничем не закончится. Когда я летом изучала гороскопы и транзиты обоих кандидатов, то видела сильные транзиты на момент выборов и у Байдена, и у Трампа.  Но было два момента, которые побудили меня сделать предсказание в пользу Байдена.

Первое – это то, что с июня 2020 года у Дональда Трампа начался период (нараяна Даша) 8 дома гороскопа в знаке Рыб.  Период этого дома, самого сложного в гороскопе, всегда несёт глубокую трансформацию жизни человека и его самого. Как правило, эта трансформация болезненна, потому что 8 дом часто приносит плоды нашей негативной кармы.  Тем более управитель 8 дома Юпитер не так силен – в знаке Меркурия, своего врага, ретроградный. Знак Рыб – это больше не о власти, а о мудрости, об извлечении жизненных уроков.  Параллельно идет еще и махадаша Юпитера.У Байдена также идет махадаша Юпитера, но его Юпитер намного сильнее –  экзальтированный и варготтама в 9 доме, имеющий 7 баллов в аштакаварге.

Второе – это та техника, которую я обещала дать, если Байден победит. Эта вимшопала бала планет, которая отвечает за симпатию избирателей к политикам. У Юпитера Байдена — 15.4 баллов по этой системе, а у Трампа – только 10. То есть Байден пользуется большей симпатией избирателей, и не случайно он набрал рекордное число голосов (если смотреть на абсолютное количество, а не по штатам). 

Интересно, что победу Джо Байдена объявили в субботу. У него сильный Сатурн в 7 доме, который получает там дигбалу, а также находится в знаке своего друга Венеры. Учитывая, что у него сейчас идет наисаргика даша Сатурна (как и у всех людей в таком возрасте), то Шани тоже внес свой вклад в его победу.

Наконец, нежелание  Дональда Трампа признавать свое поражение очень хорошо отражает его гороскоп. Солнце + Раху – раздутое эго, и Солнце еще и атмакарака; Луна в падении с Кету – неустойчивый, нестабильный ум и Марс в лагне – желание добиваться своего любой ценой, упрямство, нежелание отступать до последнего. Но даже если и был обман в процессе голосования почтой (во что я лично не верю), то все равно он не мог быть во всех спорных штатах и не мог существенно повлиять на результаты. У Трампа есть еще возможность попробовать поступать как Лукашенко – считать себя президентом, когда ты им не являешься. Но то, что возможно в Беларуси, надеюсь, вряд ли возможно в США.

Что касается Джо Байдена, то у меня некоторые опасения вызывает его здоровье. С 20 ноября 2021 года у него начинается нараяна даша Овна в 6 доме, и там же Луна. Зная, что у него была уже операция из-за аневризмы мозга в период Марс-Луна, эта нараяна даша может быть опасной. Также транзит Сатурна в трине от арудха лагны призывает обратить внимание на здоровье. Но если не дай Бог с ним что-то случится, то президентом впервые в истории станет женщина с ямайскими и индийскими корнями..

Все же надеюсь, что этого не произойдет. Больше всего хочется пожелать США стабильности в это непростое время и спокойной передачи власти. Но не забываем, что 2020 не перестает удивлять)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s