Как астрологи ошибались насчет коронавируса?

Уже середина осени, и можно увидеть, что многие астрологи (в том числе я и даже мой учитель) ошибались насчет коронавируса. Астрологи как джйотиш, так и бацзы предсказывали, что коронавирус выдохнется к концу лета и второй волны не будет.

Многие ведические астрологи утверждали, что коронавирус связан с проклятием Юпитера в Стрельце, и как только состояние Юпитера улучшится, то вирус будет уходить. Но сейчас мы видим, что Юпитер в Стрельце в прямом движении, относительно не поражен (кроме папа-картари Сатурна и Кету), а вирус набирает обороты сразу во многих странах. Многие говорили о зловещих накшатрах Раху и Кету, но они уже в других накшатрах и даже знаках, а воз и ныне там. Астрологи китайской астрологии бацзы связывали весеннюю волну коронавируса со слабостью металла, который отвечает за легкие, а осенью обещали, что металл будет сильным, и больных и умерших будет мало. Но, как мы видим, в реальности вторая волна коронавируса накрывает много стран, то есть что-то другое должно влиять.

То, что астрологи ошибаются, в этом нет ничего ужасного, так как мы не древние «риши» (мудрецы) и не можем знать все. Более того, в своих предсказаниях по личным гороскопам я очень сильно опираюсь на собственную практику и опыт, в том числе и на свои ошибки! Я вижу, какие комбинации приводят к каким результатам, а где я давала неправильный прогноз, и это помогает консультировать лучше, чем на основе книг и лекций. Конечно, начинала я с них, но чем дальше, тем больше опираюсь на собственный опыт и наблюдения.

Так вот, я все больше склоняюсь к тому, что в эпидемии коронавируса больше всего «виноват» Сатурн в Козероге, а не ослабленный Юпитер или узлы Раху и Кету, хотя эти планеты тоже влияют, несомненно. Сатурн приносит нам плоды нашей негативной кармы, и когда он сильный, то он приносит плоды этой кармы всему человечеству. О коронавирусе впервые начали говорить в январе, как раз тогда, когда Сатурн перешел в знак Козерога 25 января. Потому скорей всего до конца 2022 года, пока Сатурн будет в Козероге, коронавирус будет еще существовать. Это как определенная кармическая расплата человечеству.

Не хочу никого пугать, но октябрь и первая половина ноября 2020 года – это лишь разминка. Самое неприятное начнется с 20 ноября 2020, когда Юпитер перейдет в Козерог, знак своего падения, и потеряет силу поддерживать и благословлять. Вот тогда Сатурн сможет действовать в полную силу. Тем более, Юпитер вновь окажется в своеобразном проклятии – в соединении с Сатурном и под аспектом Раху. Более того, примерно с 1 января 2021 на небе будет вновь образовываться кала-сарпа йога, которая была в первой половине 2020 – довольно зловещее предзнаменование. Особенно сложным будет конец января – начало февраля, когда Юпитер в падении будет еще сожжен Солнцем. Зимой с конца декабря до середины февраля также может быть возникновение новых войн или обострение существующих конфликтов по примеру Нагорного Карабаха, так как воинственный Марс в Овне опять будет образовывать квадрат с Сатурном в Козероге. Особенно опасны январь-февраль.

Также мы будем продолжать видеть протесты и революции против авторитарных режимов или против несправедливости, как это было в этом году в Беларуси и Кыргызстане и даже в США. Сатурн — карака демократии, потому такие протесты будут иметь большие шансы на успех. Что касается Беларуси, я убеждена, что хоть режим нелигитимного президента пока еще держится, но ему осталось мало, и он точно потеряет власть в ближайшие 1-2 года, пока Сатурн в Козероге. Хотя, к сожалению, путем насилия он пока удерживается у власти.

Я не хочу никого пугать апокалиптическими сценариями, но 2021 год может быть еще хуже, чем 2020. Потому уже сейчас надо максимально запасаться денежными средствами (желательно в валюте), ибо вскоре многим правительствам придется выбирать между жестким карантином (и соответственно падением экономики) или массовой гибелью людей. Думаю, большинство выберут все же карантин, и потому должны быть деньги хотя бы на то, чтобы пережить зиму.

Кто сможет оказаться в относительном плюсе во всей этой ситуации – это люди с лагной и Луной в Тельце и Весах, для которых Сатурн – йога-карака. Им он даже в такой ситуации может давать «подарки» Например, в 2020 году некоторые мои клиенты с Луной или лагной в Весах получали или покупали квартиры благодаря транзиту Сатурна по 4 дому.

Но всем остальным придется очень непросто. Потому ближайшие полтора месяца до 20 ноября всем очень советую накапливать как деньги, так и хорошую карму через участие в яьгьях, повторение мантр и молитв. Потому что впереди очень сложное время, и облегчения стоит ждать только к концу апреля, когда Юпитер войдет в Водолей. Прошу прощения заранее, если у кого-то вся информация вызвала беспокойство. Но предупрежден — значит вооружен. Чем лучше мы будем подготовлены к сложной зиме, тем больше шансов ее благополучно пережить.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s