БАЙДЕН — победа близка

3 ноября наконец-то состоялись долгожданные и очень непредсказуемые выборы в США. Ситуация там достаточно напряженная, в Вашингтоне и Нью-Йорке витрины магазинов заколотили деревянными досками, опасаясь погромов. Сегодня, 5 ноября, в некоторых штатах до сих пор считают бюллетени. Но шансы Байдена по состоянию на сейчас выше. Я ожидаю подтверждения его победы в четверг, так как это день Юпитера, а Юпитер Байдена экзальтированный и сильнее чем у Трампа — напомню, у обоих идет махадаша Юпитера.

По моим астропрогнозам, которые я делала еще летом и которые есть на этом сайте (пост от 8 июня), выиграть должен Байден. Хотя у обоих достаточно сильные транзиты. У Трампа Раху в день выборов идет прямо по натальному градусу Раху в экзальтации в 10 доме возвышения, это супер-мощный транзит. Но у Байдена Раху идет по Сатурну, который находится в 7 доме (10 от 10), образует симхасана йогу от Луны (упр. 10 во 2), имеет дигбалу, и это тоже сильный транзит. Интересно, что при этом у обоих нет двойного транзита на 10 дом. То есть астрологически шансы практически равны. Но я все же по одной технике (вимшопака бала планет) склонялась к победе Байдена.

Есть еще один вариант, весьма неприятный, который может быть — это победа Байдена, но из-за каких-то нюансов Верховный Суд может отдать победу Трампу, а сейчас большинство в этом суде поддерживают республиканцев. Конечно, очень бы не хотелось, чтобы все так сложилось. Пусть победа будет честной!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s