АНАЛИЗ ГОРОСКОПА АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО

20 августа Алексей Навальный потерял сознание в самолете и до сих пор не пришел в себя. Самой вероятной версией случившегося является умышленное отравление токсичными веществами. Об этом говорят и немецкие врачи, которые лечат его в клинике «Шарите». Что в гороскопе политика указывает на это трагическое событие?

Алексей родился 4 июня 1976 года в Солнечногорске около 13:30, по словам мамы. При этом времени получается лагна ДЕВА. Но в его карте есть моменты, похожие на Льва, так что не стоит исключать лагну ЛЕВ. Попробуем сделать ректификацию по времени брака.

Женился он 26 августа 2000 года. По нараяна даше при ЛЬВЕ это Скорпион-Рак-Дева. Управитель Скорпиона Марс идет в 12 дом, который связан с браком, и соединяется с управителем 7 дома брака Сатурном. Рак – 12 дом. Дева – это знак упапады. Так что вполне подходят даши. В транзите Сатурн в Тельце аспектирует 7 дом. При ДЕВЕ – Скорпион-Стрелец-Водолей, в Скорпионе упапада лагна. Тоже подходит, хотя Юпитер и Сатурн в транзите никак не аспектируют 7 дом. Но зато в Тельце находится даракарака Меркурий, и эти планеты идут по даракараке, Сатурн очень близко по градусам.

Рождение младшего брата – 9 апреля 1983 года. При Льве это Козерог-Рыбы, не связано с 3 домом. При Деве – Рыбы-Скорпион, Скорпион – 3 дом гороскопа. Юпитер в Скорпионе в транзите шел по 3 дому гороскопа. Также при ДЕВЕ образуется бандана-йога в гороскопе (йога лишения свободы) – Раху во 2 доме, Луна в 12 от лагны. При Льве ее нет. Алексей много дней провел в следственных изоляторах. Раху во 2 доме пищи указывает на то, что возможны серьезные отравления. Так что все же больше аргументов в пользу ДЕВЫ по лагне.

По поводу навамши — я изменила свое мнение. Вначале я думала, что Козерог, но РЫБЫ подходит больше. На время брака нараяна даша в навамше Дева-Водолей, 7 и 12 дома. Раху и Солнце в тринах указывают на талант исследователя и политика. Отравление тогда получается в период Марс-Кету-Раху, Раху управляет 12 домом в навамше и несет опасность для жизни. Также Раху во 2 доме в раси и указывает на отравление едой.

В целом сложный период в жизни начался у него с началом периода МАРСА в 2016 году. Марс находится в падении, не получает ничча-бхангу, соединен со своим злейшим врагом Сатурном, управителем 6 дома и еще и управляет сам 8 домом. Для Дев МАРС – самая опасная планета, а здесь он еще более злой из-за падения и соединения с Сатурном. За последние годы он не раз был арестован, в 2017-18 провел 140 суток в СИЗО. Роковое отравление произошло в период Марс-Кету-Раху. Про Марс уже говорилось. Кету находится в 8 доме, а Раху во втором доме.

Опасность для жизни от отравления должна быть видна в 3 или 8 доме от арудха лагны. В таком случае Раху должен как-то влиять на этот дом. Мы видим, что в 8 от арудха лагны (это знак Льва, 12 дом) находится Луна под аспектом Раху, Юпитера и Кету через раси-дришти. Луна – это напитки, Раху- яд, Кету – спецслужбы. Так что версия с отравлением чаем полностью подтверждается гороскопом! Аспект Юпитера, возможно, спас его от смерти в этот раз.

По нараяна-даше у него идет Козерог-Овен. Овен – 8 дом гороскопа и указывает на опасность для жизни. Также есть опасность и для его жены, так как в 8 доме находится управитель 7 дома Юпитер. Этот период будет идти до 6 декабря 2020 года. Потом начинается период Козерог-Телец, в Тельце есть раджа-йога 9 и 10 домов и раджа-йоги джаймини, так что с этого времени должно начаться его восстановление.

Хотя до конца периода Марса (декабрь 2022) и транзита Сатурна по Козерогу (тоже начало 2023) его здоровье может быть слабым, и будет сохраняться опасность для жизни и здоровья.

Также были очень плохие транзиты – Марс шел по 8 дому, Солнце, Луна и Меркурий по 12 дому. Сатурн идет по арудха-лагне в Козероге – для здоровья и удачи сложный период. Однако, несмотря на сложные транзиты, Навальный не должен умереть, так как у него не идет период мараки (кроме пратьядаши Раху).

Как я писала выше, относительное улучшение здоровья должно быть в декабре, но до начала 2023 года у него будет очень сложный период. Если по китайской астрологии, то там улучшение еще позже –в феврале, я отдельно опубликую пост.

Я со своей стороны желаю от всего сердца Алексею выздоровления! Буду рада услышать Ваши комментарии и мнения! Если Вам был полезен этот пост, напишите об этом тоже. Мне важна обратная связь.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s