Сильный Сатурн и демократия

Я ещё в январе писала, что транзит Сатурна по Козерогу в 2020-2022 годах может дать развал властных структур, особенно империй и диктатур. Так как Сатурн олицетворяет народные массы, простых людей и такой политический строй, как демократию — власть народа. Солнце, в свою очередь, олицетворяет президентов, премьеров, власть, монархию. Но, как планета дхармы, Солнце соотносится со справедливой властью и достойными монархами. Несправедливые, авторитарные правители — это скорее Раху.

В Козероге Сатурн сильнее Солнца, соответственно в эти годы, 2020-22, люди могут выступать против несправедливого руководства, режимов, и могут оказаться сильнее. В прошлый транзит Сатурна по Козерогу развалился СССР! А это не шуточки — развалить такую империю!

И что мы видим в этом году — диктатура Лукашенко в Беларуси зашаталась (я уверена, что до 2022 год он не досидит сто процентов), в России — длительные протесты в Хабаровске, в США тоже были масштабные протесты после убийства Флойда.

Те авторитарные правители, которые не будут пытаться трансформироваться, а особенно если будут использовать силу против людей, вылетят со своих постов.. Трамп проиграет также (про это тоже был прогноз). Насчет России пока не буду делать прогноз, но все эти три года трон будет шататься.

По Беларуси — посмотрев титхи правеш страны на 2020 год, — я думаю, что Лукашенко очень скоро падет. Забастовки, которые происходят одна за одной — это вот как раз проявление Сатурна, который тесно связан с рабочим классом. Никакое насилие не может победить людей, которые не намерены больше терпеть несправедливость.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s