Гороскоп Лукашенко — попытка ректификации, размышления и прогноз (обновлен)

Так уж случилось, что эту неделю у всех на слуху Беларусь и протесты против результатов президентских выборов, которые состоялись в воскресенье 9 августа. На этих выборах практически не было наблюдателей, были арестованы оппозиционные Лукашенко кандидаты в президенты, так что о честной победе речь не идет. Но вопрос в том, есть ли у него перспективы и дальше удерживать власть?

Лукашенко, который 26 лет уже возглавляет Беларусь, официально родился 30 августа 1954 года в городе Копысь в Витебской области. Но по его же собственным словам, он родился 31 августа около полуночи, но записали его на предыдущий день. Можно прочитать об этом по ссылке:

https://www.bbc.com/russian/features-41102728

Если верить Лукашенко на слово, то многое подходит под лагну Рак, рождение 31.08.1954 после 2 часов ночи.

ЛАГНА РАК И ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА
Если верить Лукашенко на слово, то многое подходит под лагну Рак, рождение 31.08.1954 после 2 часов ночи. Лагна в РАКЕ помогла ему создать образ заботливого «хозяина» Беларуси, БАЦЬКА и долгие годы он действительно пользовался популярностью в народе. Соединение лагнеша Луны с Венерой давало ему харизматичность и популярность среди многих (хотя не всех) белорусов до недавнего времени.

Сильное Солнце с Меркурием во 2 доме дает Лукашенко ораторский талант, который отмечают даже его противники.

Сатурн в 4 доме от лагны и 2 от Луны дает бедность в детстве и тяжелую судьбу матери – его мать воспитывала его без отца, она работала дояркой и они жили в бедности. В 10 доме от 4 – знак Рака, потому доярка подходит, коровы связаны с молоком, а то есть с Луной. Сатурн в 4 доме, которые также отвечает за наше сердце, за доброту и удовлетворенность – дает жестокость сердца.

Управитель 9 дома отца Юпитер идет в 12 дом с Кету- отца он не знал, он отсутствовал в его жизни. Этот же Юпитер как управитель 9 дома дал ему первое высшее образование -учитель истории. Второе образование – экономическое, — дает Меркурий во 2 доме.

Марс и Раху в 6 доме сильны и дают беспощадность к врагам, жестокость, применение чрезмерной силы. Соединение Марса с Раху является обычно неблагоприятным, так как Раху лишает Марс благородства и формирует у человека культ силы, насилия. Нередко такая комбинация бывает у преступников. Тем более здесь Раху еще и в падении (согласно Санжаю Ратху). Раху в падении может давать человек демонические черты.

Арудха лагна — имидж, — у Лукашенко в Скорпионе. Потому он так любит показывать себя военначальником на парадах, спортсменом и хоккеистом.

СОБЫТИЯ В ПОЛЬЗУ ЛАГНЫ РАК

1. ИЗБРАНИЕ ПРЕЗИДЕНТОМ — Если брать события из жизни, то первый раз Лукашенко пришел к власти 10 июля 1994 года. В этот момент был ДВОЙНОЙ ТРАНЗИТ на 10 дом как от лагны, так и от Луны! Юпитер шел по Весам, 4 дому, аспектируя 10, а Сатурн — по Водолею, 8 дому, тоже аспектируя 10. Также двойной транзит образовывался и от Луны — Юпитер 9-м аспектом аспектировал Близнецы, 10 дом от Луны, а Сатурн 7-м аспектом аспектировал Меркурий, управитель 10 дома от Луны.
Также шла нараяна даша Рак-Телец, управители Луна и Венера идут в гхатика лагну — точку возвышения, власти.

2. БРАК — женился он в начале 1975 года, так как в ноябре 1975 года родился первый сын. Точной даты нет, но вряд ли его жена выходила замуж сильно беременной. Получается период ВЕСЫ-ОВЕН по нараяна даше. В Весах находится упапада-лагна, в Овне — А7, также это 7 дом от Весов. Полностью подходит.

ЮПИТЕР, САТУРН И ДАШАМША D10

Пришел он к власти в период Юпитера. Юпитер ослаблен в раси, в 12 доме. Но он силен в дашамше (в Рыбах), варготтама в навамше и находится в очень благоприятной амше – Амрита, которая означает «нектар». Также он находится в 10 доме от Луны, что является сильным положением. Если время относительно правильное в рамках лагны Рак, то в дашамше D10 он находится в лагне, получая дигбалу, в своем знаке и образовывает несколько раджа-йог.

Большая часть его правления пришлась на дашу экзальтированного Сатурна в 4 доме, образующего ШАША-ЙОГУ — это сильное положение для власти. Сатурн также силен в Козероге в дашамше, а в шастьямше D60 вообще в амше Махешвара. Махешвара – это одно из имен Шивы, означающее «великий владыка». То есть положение Сатурна в этой амше может дать большую власть – но ни в коем случае это не признание Лукашенко великим правителем)

КАЛАСАРПА ЙОГА

Важной чертой горскопа Лукашенко является КАЛАСАРПА ЙОГА. Все планеты находятся между Раху и Кету и движутся к Раху. Один из ее признаков — потеря отца или его отсутствие. Если Лукашенко родился 31, то это 4, число Раху, и каласарпа дает сильное влияние Раху на гороскоп. Несмотря на сильное Солнце во Льве, в его гороскопе Раху затмевает Солнце, а соответственно, принципы, дхарму.

Интересно, что в 42 года, то есть в 1996 году, когда созревает каласарпа йога, он организовал референдум, который дал ему практически безграничную власть. Раху в накшатре Пурвашадха и дает человеку неуемную жажду власти. Когда власть его под ударом, он прибегает к Марсу- насилию.

Можно сказать, что у него хорошая карма для власти по Сатурну и Юпитеру, особенно это видно в дашамше. Часто такие люди могут править долго. Но в этой жизни он все больше склонялся на сторону Раху с Марсом.

ЧТО СЕЙЧАС

При этой лагне с середины 2021 или 2022 года (зависит от точного времени рождения) период Сатурна заканчивается. Начинается период Меркурия — мараки и управителя 12 дома от лагны, который в 12 доме от Луны. Потому вряд ли он будет таким успешным и может дать болезнь, изгнание, тюрьму или даже смерть. В 3 доме от его арудха лагны находится Козерог под аспектом Солнца через раси дришти. Это может показывать тяжелую смерть — а влияние солнца может дать смерть от огнестрельного оружия.

В конце сентября этого года Кету перейдет в Скорпион, в его арудха лагну, и это обычно плохо для имиджа. Он может стать изгоем в мире и для собственного народа. В общем, при этом времени рождения у власти ему осталось быть совсем недолго.

Но самое важное — с 30 августа у него начинается нараяна даша Водолея, 8 дома!! Водолей неблагоприятный знак, а тут еще и получает аспект Сатурна и ни одного аспекта бенефиков. Один из управителей, Раху, идет в 6 дом. Перспективы нерадужные, мягко говоря. От Луны это неблагоприятный 6 дом. Это может означать болезнь, отставку и даже смерть.


Но важно еще раз обратить внимание, что это будет работать только если ректификация верна. Жизнь покажет. Но мне интуитивно кажется, что это правильная лагна.

Важно добавить, что некоторые астрологи ставят ему лагну Близнецы или Лев, но при Близнецах в лагне Юпитер, а при Льве — Солнце. Это планеты саттвы. Не могут они быть в лагне такой адхармичной личности, которая прибегает к такой жестокости по отношению к своим гражданам. Если уже другая лагна, то я бы скорее рассматривала Овен или Телец — вечер 30 августа.

Кстати, кому интересно, по этой ссылке – подробная и достаточно честная биография Лукашенко.

https://www.currenttime.tv/a/lukashenko-25/30063378.html

А как вы думаете, удержит ли Лукашенко свою власть?

При использовании информации просьба давать ссылку на источник!


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s