Планетные ритмы августа

В августе готовимся к огненным энергиям🔥

Август 2020 года значительно отличается по энергетике от июля. Во второй половине июля многие почувствовали расслабление и лень из-за пребывания сильной Венеры в Тельце, Солнца в Раке и господства стихии земля по бацзы. В августе же энергии более активные, динамичные, и от былой лени и расслабления вскоре не останется и следа. Особенно это будет проявлено во второй половине августа, когда пять планет будут находиться в огненных знаках.

А именно, 16 августа СОЛНЦЕ и МАРС синхронно перейдут в огненные знаки — Солнце в свой знак Льва, а Марс – в знак Овна. 17 августа к ним присоединится МЕРКУРИЙ, тоже переходящий в Лев. Это даст всем нам больше витальности, энергии, активности и деятельности. Лень постепенно рассеется без следа. С точки зрения коронавируса, нахождение Солнца во Льве очень благоприятно для того, чтобы коронавирус пошел на спад — по крайней мере, до середины октября, когда Солнце будет ослаблено переходом в знак своего падения Весы. Можно активно реализовывать новые проекты, хотя Юпитер и Сатурн еще остаются ретроградными, но сильные знаки Овна и Льва не дадут спокойно сидеть на месте. Во второй половине августа надо избегать чрезмерной эмоциональности, вспыльчивости, опрометчивых действий.

Если вы будете в отпуске, то лучше всего отдыхать активно.

Переход Солнца в Лев должен закончить нелепую череду антисистемных террористов, которую мы наблюдаем в Украине с середины июля. Дело в том, что на небе сформирована оппозиция Солнца в Раке и Сатурна в Козероге, где Сатурн сильнее по знаку и еще усилен ретроградностью. Солнце – это власть, президенты, государство, а Сатурн – простые люди, рабочий класс. Потому вполне можно ожидать атак на государство в принципе. Все слышали про луцкого террориста, вчера был еще киевский, который требовал «арестовать всех президентов». Бессмысленный протест против государственной власти – это как раз одно из проявлений этой оппозиции. Но с 16 августа это должно прекратиться, так как Солнце во Льве тоже сильно, и уже не образовывается оппозиция этих планет.

1 августа ВЕНЕРА перешла в Близнецы, где соединяется с Раху, и пробудет в этом интересном соединении целый месяц, до 31 августа. Если во время недавнего соединения Меркурия с Раху активизировались мошенники, то Венера с Раху активизирует бабников, пикаперов, брачных аферистов и других странных мужчин всех мастей. Особенно они любят соцсети, так что будьте осторожны и не говорите, что я вас не предупреждала). Вообще будьте осторожны с любовными связями и новыми романами, при таком соединении они могут в буквальном смысле «выйти боком» в виде вирусов и болезней. Хотя для просто интернет-общения это положение хорошо тем, что будет легче знакомиться, знак Близнецы – это знак легкости, коммуникабельности.

2 августа МЕРКУРИЙ перешел в Рак – эмоциональный, водный и некомфортный для него знак, потому до 17 августа мы можем проявлять слишком эмоций в своей речи и письме, коммуникациях, может быть отсутствие ясности в коммуникациях. Надо быть внимательней при коммерческих и финансовых операциях. Зато это хорошее время для тех, кто пишет стихи, любовные романы, для психологов, историков, археологов.

17 августа Меркурий также перейдет в знак Льва, соединившись там с Солнцем и еще больше усилив огненную стихию. Для такого Меркурия важно избегать гордыни, тщеславия, высокомерия, которые могут проявляться через наши коммуникации.

Юпитер и Сатурн продолжают оставаться ретроградными в течение всего августа. Про их ретроградность я писала уже ранее. Но хочется отметить, что ретроградный Юпитер в своем знаке Стрельца является довольно сильным, потому до ноября этого года постарайтесь больше времени посвящать мантрам, молитвам, участиям в священных церемониях (ягьях, пуджах), чтобы создать себе больше запаса хорошей кармы до перехода Юпитера в Козерог.
В этот период неблагоприятно вступать в брак.

До 18 августа продолжается священный месяц ШРАВАНА, о котором я писала в предыдущем посте – время поклонения Господу Шиве, особенно по понедельникам. А в 8й день убывающей Луны месяца Шравана отмечается Кришна Джанмаштами – день явления Господа Кришны, самый большой праздник для вайшнавов.

16-18 августа – дни, которых лучше избегать для важных дел, так как 16 августа – сурья-санкранти, переход Солнца в другой знак, 17 августа – рикта-титхи, день пустые руки, 18 августа – амавасья (новолуние). Зато 18 августа хорошо делать ритуалы для предков.

Если Вам была полезна и интересна эта информация, буду благодарна за лайк)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s