Мерилин Монро — йоги красоты

Мой кот интересуется — а почему меня не снимают в кино? Я тоже могу такие соблазнительные позы принимать🔥

А ведь действительно, почему Мерилин? Я писала о красоте и обещала кратко рассмотреть гороскопы красавиц.. Начнем с Мерилин Монро, иконе красоты и сексапильности 20 столетия для многих.

Ее Луна была в накшатре Дхаништха, символ которой — Львица. И нее действительно была кошачья грация. Также мы видим, что Луна аспектирует ее лагну — один из признаков красоты.

Лагна (асцендент) Монро находится в РАКЕ под аспектом сильной ЛУНЫ — это также даёт красоту. В кендре также находится ВЕНЕРА, ещё одна женская планета.

А ещё у знаменитой красавицы есть Ишвара йога, образованная экзальтированным Сатурном — она даёт возможность зарабатывать своей красотой, пластикой, грацией. Вроде странно, почему Сатурн? Но Сатурн — большой друг Венеры, и потому его йога способствует тому, чтобы человек достигал успеха с помощью своей красоты, тела. Также Сатурн в ее гороскопе образует шаша йогу (йогу великого человека), которая дала ей славу и известность. Он же образует и парвата йогу (экзальтированный диспозитор лагнеша), которая тоже дает много материального успеха.

Но Сатурн в ее гороскопе действует двояко. Он благословляет йогами и славой, но одновременно он остается малефиком и управителем 8 дома в 4 доме. Аспектируя Луну и находясь в доме матери и счастья, дал ей разлуку с родной матерью и частые депрессии. Ее психика никогда не была стабильной. И умерла она в 36 лет — возраст созревания Сатурна (хотя там есть и другие факторы, но здесь я не делаю полный анализ гороскопа).

Кстати, это знаменитое фото появилось в период Юпитер-Сатурн — как раз двух планет, образующих Ишвара йогу. Так что все по карме.

Луна в гороскопе Монро аспектирует 2 дом от арудха лагны в Весах, давая красоту лица. В самой арудха лагне (показателе нашего образа) находится Венера, потому в ней видели в первую очередь красотку и соблазнительницу.

Но это был лишь имидж — настоящей любви к сексу в ней то и не было. 12й дом от Луны, говорящий о сексуальности, содержит в себе Кету в Стрельце. Она скорей всего была довольно холодна. Да и Луна в Козероге сдерживает, высушивает эмоции. Но смотреть на нее всегда было приятно, и эта яркая красота — это ишвара йога и сильные женские планеты.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s