Июль 2020 — оазис спокойствия в бурном году

Июль 2020 года – это как будто оазис спокойствия и даже благодати в этом очень непростом году. Конечно, если рассматривать период после лунного затмения 5 июля, о котором я писала ранее. Оно закрыло сложный коридор затмений, который сделал и без того сложный июнь еще более турбулентным. Многие болели в июне, кто-то терял близких, кто-то деньги – то есть происходила своеобразная кармическая чистка для очень многих людей. Юпитер был в падении, теряя свою способность защищать, планеты массово переходили в ретроградное движение — и это на фоне трех затмений.

Но как говорится, то, что нас не убивает, делает нас сильнее. В июле мы все сможем передохнуть и немного расслабиться. В этом месяце относительно мало переходов планет в другие знаки, и большинство планет будут находиться в своих сильных положениях.

ВЕНЕРА до 31 июля (перехода в Близнецы) будет находиться в своем собственном знаке Тельца в прямом движении, давая замечательные возможности для творчества, красоты, любви, отдыха, креативности, налаживания отношений. Про Венеру в Тельце я писала отдельный пост. Особенно это время хорошо для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев по лагне и Луне согласно ведической астрологии, так как Венера образует малавья йогу у них в транзите. Также сильной Венерой смогут наслаждаться Козероги, для который она йога-карака, Девы (упр. 9 дома) и Весы, у которых она лагнеш.

МЕРКУРИЙ будет тоже находиться весь месяц в своем собственном знаке Близнецов. До 12 июля он ретрограден, и потому могут быть проблемы и недопонимания с коммуникациями, техникой. С 12 июля он перейдет в прямое движение, и можно активно начинать новые проекты, финансовые инициативы, развивать коммуникации. Хотя он до сих пор находится в одном знаке с Раху, но соединение уже не такое тесное. Оно позитивно для проектов, связанных с телевидением, кино, ютьюбом. Особенно этот месяц благоприятен для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб по лагне и Луне, так как Меркурий будет образовывать бхадра йогу. Но остерегайтесь мошенников, так как Раху все еще вместе с Меркурием!

СОЛНЦЕ переходит в знак Рака 16 июля (по киевскому времени), и это важный день, так как сменяется полугодие – после Уттараяна начинается Дакшинаяна. Про это я напишу отдельный пост. В знаке Рака под управлением саттвичной Луны Солнце чувствует себя намного комфортней, чем в знаке Близнецов, и оно также уйдет от соединения с Раху. Так как Солнце связано с витальностью, здоровьем, то можно ожидать позитивной динамики в отношении коронавируса. Для Львов это будет хороший транзит.

МАРС весь месяц будет находиться в знаке Рыбы. Это для него неплохой транзит, так как это знак его друга, потому протесты, которые мы видели во время Марса в Водолее, постепенно будут ослабляться. Но Овнам и Скорпионам стоит дождаться перехода Марса в Овен 16 августа для начала важных дел и проектов.

ЮПИТЕР в июле двигается ретроградно по Стрельцу. Хотя он слабоват по авастхе в последних градусах знака, все же это его собственный знак, и нет уже тесного соединения с Кету. Потому люди в целом будут ощущать больше веры, оптимизма, надежд на будущее после 3 сложных месяцев Юпитера в падении. Благоприятно участвовать в духовных церемониях, пуджах, ягьях, мантрочтении, так как Юпитер настроен сейчас давать свои духовные благословения. Переход Юпитера в Стрелец особенно хорошо для восходящих и лунных Стрельцов, Рыб, Дев, Близнецов, так как будет образовываться хамса йога в транзите. У меня есть отдельный пост про транзит Юпитера в Стрельце для знаков зодиака.

САТУРН будет продолжать двигаться ретроградно по Козерогу. Это его собственный знак, но как мы уже почувствовали за этот год, что это сложный транзит, и Сатурн будет требовать от нас дисциплины, терпения, серьезности, наведения порядка в своей жизни, соблюдения мер предосторожности от коронавируса. Для Раков, Весов, Козерогов и Овнов Сатурн образует шаша йогу в транзите, и потому они могут получать неожиданные подарки судьбы от Сатурна. Особенно он благоволит в вопросах недвижимости, и я уже видела людей с этими знаками в лагне, которые решали в этом году жилищный вопрос. Так что они могут получать бонусы. А всем остальным надо развивать качества Сатурна.

Так что если суммировать все сказанное, то июль, особенно его вторая половина, будет достаточно благоприятным месяцем для многих в этом непростом году. Ретроградность многих планет может создавать некоторые препятствия для новых начинаний, но это надо воспринимать философски. Разрешите себе немного расслабиться и наслаждаться изобильным и щедрым летом, солнцем, ягодами, длинными световыми днями. Здоровье, умиротворенность и хорошая карма, которую мы можем накопить сейчас, очень пригодятся, когда Юпитер опять войдет в Козерог в конце ноября этого года.

Изобильного, творческого и радостного Вам июля!

Если Вы не знаете свою лагну и Луну по ведической астрологии, напишите свои данные в комментарии, я подскажу. Условие — репост этого поста.

Если Вы хотите получить индивидуальный прогноз на год именно для Вас, обращайтесь за личной консультацией.

При использовании информации просьба давать ссылку на источник.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s