Транзит каких планет для Вас самый важный?

Я часто публикую астрологические прогнозы или посты, в которых рассказываю о смене положений — транзитах,  — планет. Все транзиты действуют на нас, но как понять, какие больше, а какие меньше?

Для каждого человека самым важным является транзит планеты, период которой идет по вимшоттари даше. Также всегда стоит обращать внимание на транзиты лагнеша (управителя лагны), его транзиты будут влиять на здоровье.

Например, если у Вас идет период (махадаша) Юпитера, то надо обращать первоочередное внимание на транзит Юпитера. Для таких людей недавний переход (30 июня) Юпитера в Стрелец должен дать увеличение удачи до конца ноября, так как Юпитер идет по своему знаку. Если это Ваш лагнеш, то Вы почувствуете улучшение здоровья, жизненных сил, можете набрать немного вес. Не переживайте  -в следующем году будет легко его сбросить.

Если у Вас идет период Венеры, то транзит Венеры наиболее значим. Для Вас очень важно использовать сильное положение Венеры в Тельце в июле для успеха и удачи.

Если у Вас период Меркурия, то сейчас Вы можете переживать период сомнений, дезориентированности, пересмотра отношений к финансам. Если эта планета еще и Ваш лагнеш, то могут возникнуть недомогания, проблемы со здоровьем и сном.

Похожие правила можно применять ко всем другим планетам.

Если Вы не знаете свой текущий период, напишите в комментариях Ваши данные рождения (дата, место, время), я подскажу.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s