Юпитер вновь в Стрельце до 20 ноября

Сегодня, 30 июня, Гуру (Юпитер), самый большой бенефик из всех планет, вернулся в своей собственный знак Дхану (Стрелец). И он пробудет там до 20 ноября 2020 года. До 13 сентября он будет находиться в ретроградном движении, а потом – в прямом.

Этот период станет небольшой передышкой для человечества, изнуренного эпидемией коронавируса и бесконечным карантином. В своем знаке Юпитер себя чувствует намного лучше, чем в знаке своего падения Козерог, хотя и даже он там получал ничча-бхангу йогу (частичную отмену падения). Также соединение с Кету в Стрельце не будет таким тесным – у них большое расстояние по градусам. Так что, наконец, Юпитер почувствует себя лучше и сможет давать больше благословений людям. Сейчас молитвы и упайи (коррективные меры) будут более эффективными. Коронавирус, однако, полностью не исчезнет, но он будет не так сильно свирепствовать.

Юпитер в Стрельце даст всем больше оптимизма, уверенности, веры в будущее. Если в последнее время преобладали тенденции к сжатию, замораживанию, остановке путешествий, бизнеса, то теперь опять будет некоторое расширение, возобновление бизнес-активности и путешествий. Но это можно прогнозировать до 20 ноября, потом может быть новая волна коронавируса и экономический кризис.

Самый лучший период должен быть с 13 сентября по 20 ноября, когда Юпитер не будет ретроградным. Так что какие-то важные проекты, планы лучше приурочивать на тот период. Пока же хоть и будет облегчение, но ретроградность Юпитера будет давать о себе знать.

Если последние три месяца для Вас были очень сложными, то сейчас может быть небольшая передышка до ноября. Вы уже можете знать, с какими проблемами Вы столкнетесь в 2021 году – они будут похожи на проблемы прошлых трех месяцев.

А может, наоборот, двойной транзит Юпитера и Сатурна в Козероге принес для Вас какое-то долгожданное событие – беременность, встречу с мужчиной или покупку квартиры. В таком случае сейчас может появиться какая-то неожиданная сложность в этом вопросе, или событие отложится на несколько месяцев.

Есть и такие люди, для кого Юпитер в Стрельце не очень благоприятен (в частности, Тельцы по лагне или Луне), и для них, наоборот, может вернуться проблема, с которой они вроде уже распрощались. Тут надо терпение и выдержка…

 

Скорей всего, этот транзит станет большим облегчением для тех, кто проживает период Юпитера.

На моей странице ранее был пост от транзитах Юпитера в Стрельце для разных знаков зодиака — он опять будет актуален.

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s