Благословенное время Венеры — 25 июня -31 июля

Звонили ли Вам бывшие возлюбленные? Возвращали ли Вы некоторые купленные товары назад, особенно одежду и косметику? Все это могло происходить в недавний период ретроградной Венеры. Но он закончился. 24 июня Венера стационарна — она разворачивается из ретроградного движения в прямое. Тот, кто родится сегодня с таким положением, будет обладать уникальными качествами по Венере, так как такое положение очень редкое.

Теперь до 31 июля Венера будет находиться в прямом движении в своем знаке Тельца. Не упустите это благословенное время, оно очень хорошо для всех творческих людей, особенно если Вы творите что-то, имеющее определенную форму — скульптуру, картину, красивые торты, одежду, драгоценности. Можно уже опять вступать в брак, покупать одежду, украшения (но не технику), делать косметические процедуры. Очень хорошо выращивать цветы, растения, устраивать кулинарные эксперименты.

Даже если у Вас Венера в гороскопе слабая, в этот период Вы можете получать больше удовольствия от материальных вещей. Для отношений тоже хорошее время. Они будут наполнены романтикой, чувственностью, страстью. Если у Вас есть новые творческие проекты — лучше всего их запускать с 12 по 31 июля, когда Меркурий выйдет из ретроградного движения.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s