Непростой июнь

Июнь в этом году отмечен двумя затмениями и ретроградностью многих планет. Первое лунное затмение 5 июня мы уже пережили. Как я уже говорила ранее, особенно сильное влияние оно оказывает на людей с Луной или лагной в Скорпионе – может начаться период глубинной трансформации их жизни и деятельности. Также могли происходить важные события и трансформации по тому дому, в котором у Васнаходится знак Скорпиона.

21 июня нас ожидает cолнечное затмение в знаке БЛИЗНЕЦОВ. Затмение произойдет в 7 градусе знака (6’13) в знаке Мригашира. Знаменательно, что это будет день солнечного солнцестояния. Люди с Луной, лагной или Солнцем в Близнецах по ведической астрологии, и особенно в накшатре Мригашира, могут переживать внутренние трансформации. Затмение произойдет в воздушном знаке, потому негативно может быть затронута сфера авиации, космонавтики, также бизнес, финансы в целом, так как это знак Меркурия. Но хорошо то, что затмение происходит в мягкой накшатре Мригашира, а не в резкой и суровой Ардре, потому его последствия не будут очень разрушительными.

В начале июня в ретроградном положении находятся Венера, Сатурн и Юпитер. Потому в жизни многих могли всплывать какие-то незавершенные ситуации из прошлого, появлялся шанс на их продолжение или, наоборот, окончание. По Венере это могли быть бывшие возлюбленные, бойфренды, мужья или даже подруги (так как Венера – это женщины), с которыми можно было возобновить общение и выяснить что-то для себя. По Сатурну – незавершенные проекты по работе, или же ситуации, связанные с Вашей негативной кармой. По Юпитеру могли быть ситуации, связанные с духовной жизнью, духовной практикой, которые давали возможность еще раз переосмыслить Ваше отношение к вере и религии. Важно также учитывать, в каких домах у Вас находится знак Козерог и Телец.

18 ИЮНЯ Меркурий перейдет в ретроградное движение (до 12 июля). Про ретро-Меркурий я традиционно напишу отдельный пост. Весь месяц Меркурий находится в своем собственном знаке Близнецов, давая вдохновение для коммуникаций, написания текстов, развития коммерческих проектов. Это хорошее время для обучения и творчества. Ум будет очень острым и быстрым. Соединение Меркурия с Раху в Близнецах может давать нестандартные, креативные идеи, озарения. Однако в бизнесе и коммерции надо быть осторожными и избегать обмана, особенно в начале месяца.

Также благодаря Меркурию на небе перестала образовываться зловещая каласарпа йога. Наличие этой йоги было одним из указаний на глобальные негативные события – пандемию коронавируса. Но в конце мая Меркурий опередил Раху по градусам и наконец-то разорвал заточение планет между узлами Раху и Кету.

25 ИЮНЯ планета любви и красоты ВЕНЕРА вернется в прямое движение. Таким образом, у нас есть еще три недели на переосмысление ситуаций в отношениях, любви и дружбе, а также своего отношения к сфере отдыха, удовольствий, к своей внешности и стилю. С 25 июня уже можно вступать в брак, если Вы это планировали, делать крупные покупки, предметы красоты и роскоши.

МАРС до 18 ИЮНЯ находится в знаке Водолея под сильным влиянием Раху как через управление знаком, так и через аспект. Сейчас он еще проходит и по угра-накшатре Пурвабхадрапада. Потому по всему миру участились протесты, особенно они масштабны в США (я про это писала отдельный пост). 18 июня Марс перейдет в дружественный знак Рыбы, и накал протестов уменьшится.

Желаю Вам всем благоприятно пережить этот сложный месяц.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s