Джо Байден – анализ непростой судьбы вероятного победителя выборов

Как и обещала, сегодня рассмотрю гороскоп ДЖО БАЙДЕНА – главного соперника действующего президента США Дональда Трампа на выборах, которые состоятся 3 ноября 2020 года. Cразу скажу, что я думаю, что именно Байден победит на этих выборах.

Джо Байден родился 20 ноября 1942 года в городе Скрантон, Пенсильвания, в 8:30 утра. Я проверяла его гороскоп по событиям, действительно, время рождения достаточно точное.

В его гороскопе восходит знак Скорпион с Венерой и Солнцем, в 7 доме находится ретроградный Сатурн, в 4-10 домах – Раху и Кету. Лагна в Скорпионе часто говорит о непростой судьбе человека, и я в этом не раз убеждалась при анализе гороскопов. В данном случае еще и присутствуют сильные малефики в кендрах. Из бенефиков только Венера, но она сильно сожжена Солнцем.

Действительно, Джо Байден пережил немало трагедий в своей жизни. В 1972 году, за несколько дней до Рождества, он потерял жену и дочь в автокатастрофе. В 45 лет он пережил аневризму мозга и чуть не умер. 30 мая 2015 года от рака умер его старший сын в возрасте 46 лет. Политический путь Байдена тоже не был простым.

Так же, как и у Трампа, в 10 доме гороскопа мы видим Раху во Льве. Восходящие Скорпионы часто привлекаются политикой из-за 10 дома во Льве, а в данном случае присутствие Раху создает еще более сильное желание власти. В лагне находится управитель 10 дома Солнце – политика будет играть ключевую роль в его жизни. Тесное соединение Солнца и Венеры делает его очень привлекательным и харизматичным, но негативно влияет на женщин в его жизни, включая жену. Лагна, Солнце и Венера находятся в накшатре Анурадха – люди этой накшатры обладают врожденными организаторскими способностями, умением управлять. Так что мы видим гороскоп прирожденного политика.

Сатурн получает дигбалу в 7 доме, что дает ему счастливый брак после созревания Сатурна в 36 лет. Как мы видим, первую жену он потерял, а второй раз женился как  в 34 года, то есть близко к созреванию Сатурна.  Луна находится в Овне, в накшатре Ашвини и в 6 доме. Это дает ему быстроту ума, активность, энергичность, любовь к состязанием. Но знак Овна в 6 доме дает уязвимость головы, мозга – у него была аневризма мозга, которая чуть не привела к смерти. В его карте есть обмен 1 и 12 домов, указывающий на не очень хорошее здоровье. У него было две операции, обе в период Марс-Луна (весна 1988 г), так что все логично. Марс управляет 6 домом болезней и асцендентом (он связан с головой), а Луна находится в 12 доме больниц и возможной смерти.

В его карте одной из самых сильных планет является экзальтированный ретроградный Юпитер в 9 доме, который также варготтама и имеет 7 баллов в аштакаварге. Мнения по поводу такого положения неоднозначны – считается, что иногда он проявляет себя как Юпитер в падении. У Байдена действительно присутствуют разные эффекты от Юпитера. Он дает ему успех, но «убивает» людей, связаннных с этим домом.

Махадаша Юпитера началась в 2006 году, и в ноябре 2008 он стал вице-президентом США. На этот же период пришлась смерть его старшего сына – Юпитер управляет 5 домом первого ребенка. 9 дом – это также дом третьего ребенка, то есть дочери, которая погибла. 

27.08.1966 Джо Байден вступил в первый брак. Транзиты на момент брака подтверждают навамшу с лагной Весы. В этом браке у него родились два сына и дочь.

Что же стало причиной трагедии с женой и дочерью 18.12.1972? Сигнификатор жены и дочери Венера, которая также управляет 7 домом, сожжена Солнцем и получает аспект ретро-Сатурна. Два сильных малефика поражают Венеру, и таким образом, мы видим проклятие Венеры. В навамше аналогичная ситуация. От Луны присутствует обмен управителей 7 и 8 домов – указание на возможную смерть партнера по браку. От упапада лагны в Стрельце второй дом получает аспект ретро-Сатурна и Раху через раси-дришти. Согласно сутрам Джаймини, Сатурн и Раху во 2 от упапады дают смерть супруги. Так что есть множественные указания на трагедию. Она случилась в период Луна-Марс-Венера-Венера – Луна находится в 12 доме от 7 дома, а Марс и Венера — мараки для 7 дома в его карте. Венера указывает на то, что в смерти замешан транспорт.

17 июня 1977 Джо Байден женился во второй раз, и от этого брака родилась дочь. Почему вторая жена так не пострадала, как первая? Возможно, потому, что второй дом от упапады в Раке не получает одновременно аспектов Сатурна и Раху, и Сатурн в его 7 доме брака «созрел». Во 2 от упапады находится просто Раху, что говорит о его возможной супружеской неверности. По поводу обвинений в сексуальных домогательствах в его адрес – да, это вполне возможно, учитывая это положение Раху и асцендент Скорпион, который дает сильную сексуальность.

В дашамше — карте карьеры — Байдена восходит знак Весы с Раху, как и у Трампа. Солнце находится во Льве в 11 доме, Марс в 7 доме в Овне. То есть планеты, связанные с властью, у него в этой карте сильны.

На самом деле интересно то, что во многом гороскопы Байдена и Трампа похожи. На лагну обоих сильно влияет МАРС  – у Трампа он стоит в лагне, у Байдена марсианский асцендент Скорпион. У обоих Луна в марсианском знаке – у Трампа в Скорпионе, у Байдена в Овне. Раху и Кету на той же оси 10-4 домов. У обоих одинаковая лагна в дашамше. Оба сейчас проживают период Юпитера. Так что при всех различиях в политических позициях, планетные энергии у них похожи.

Выборы состоятся в период Юпитер-Раху-Юпитер. Раху находится в 10 доме. По нараяна даше это период Дева-Лев, от Девы упр. 10 дома Меркурий идет во 2 дом, образовывая «симхасана» йогу – йогу власти и возвышения.

Если смотреть транзиты, то нет двойного транзита на 10 дом от лагны. Есть аспект Юпитера на 10 дом, но нет аспекта Сатурна. От Луны Сатурн идет по 10 дому, но Юпитер не аспектирует. Юпитер будет идти также по гхатика лагне.

У Трампа Раху будет идти по своему сильному натальному положению, а у Байдена Раху будет идти по Сатурну в Тельце. Сатурн находится в 7 доме (10 от 10), образует симхасана йогу от Луны (упр. 10 во 2), имеет дигбалу. Это сильный транзит. Но меня смущает транзит Сатурна по 10 дому от Луны, где он набирает всего лишь один балл в аштакаварге. Такое складывается ощущение, что Юпитер и Раху с  энтузиазмом поддерживают его победу на выборах, а Сатурн – нет.

Но есть одна секретная техника, которую я не хочу здесь пока разглашать. Она перевешивает чашу весов в пользу Байдена. Если он победит — обещаю написать.

При использовании информации убедительная просьба давать ссылку на источник — на мой сайт или группу в Фейсьбуке.

байден

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s