О чем говорит лагна навамши?

Навамша, или D9 – наиболее часто изучаемая дробная карта (варга) в ведической астрологии. По ней можно много чего узнать о человеке. По тринам в лагне в навамше мы можем узнать наши врожденные таланты и сильные стороны. По 7 дому —  портрет вероятного супруга и много информации о нем, если рассматривать этот дом как лагну. По транзитам и нараяна-даше навамши можно предсказывать время брака, а также ректифицировать время рождения. Также положение планет в знаках в навамше сильно влияет на их общую силу и благоприятность.

Но можно ли узнать пол человека по навамше? Например, четная лагна – женский, мужская лагна – мужской. К сожалению, нет, так это не работает. Пол человека показывает лагна в карте D-108. Однако лагна навамши будет показывать, женские или мужские черты будут доминировать у человека. Если мужская (нечетная) лагна у женщины, то женщина будет активна в социуме, энергична, независима. Если женская, четная  у мужчины, то мужчина может быть мягким, уступчивым, любить готовить.  Если же мужская у мужчины и женская у женщины, то будут выражены мужские и женские качества соответственно. Но важно еще проверять и по тому, больше планет находятся в нечетных или четных знаках в основной карте раси.

Также Висти Ларсен говорит о том, что астрологам, консультантам, психологам, советникам вне зависимости от пола хорошо иметь знак бенефика в лагне навамше или планеты-бенефики (Юпитер, Венера, Луна и, соответственно, их знаки). Если этого не будет, то люди могут чувствовать, что Вы атакуете или задеваете их своими словами, даже если Вы говорите правильные вещи.

У меня в навамше лагна Рак, потому я обычно очень деликатна в своих консультациях и не допускаю резких высказываний.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s