Гороскоп Дональда Трампа, затмение в его накшатре и вероятное поражение на выборах

5 июня 2020 года произошло лунное затмение в знаке Скорпиона и  накшатре Джйештха. Именно там находится Луна президента США Дональда Трампа.  Это говорит о том, что в ближайшие месяцы и годы произойдет глубинная трансформация его деятельности или его личности.  Причем он сам рожден в лунное затмение, так что узлы Раху и Кету сильно влияют на его судьбу.

Сейчас мы видим широкомасштабные протесты в США против действий полиции, в том числе и в Вашингтоне. Один раз Трампу пришлось даже спуститься в бункер. Также его сильно критикуют за запоздалую реакцию на коронавирус. Его соперник на президентских выборах Джо Байден опережает его в рейтинге на 10 процентов.

Говорит ли это о том, что у Трампа нет шансов победить на президентских выборах? Не все так просто.. Но в целом я думаю, что он проиграет.

С 14 июня у Трампа начинается новая нараяна даша Рыб и соответственно 8 дома. Знак Рыб является благоприятным и получает аспект своего управителя  Юпитера. 8 дом отвечает за трансформацию личности, и мы видим еще и сильное влияние Юпитера на этот дом. Это также 5 дом от Луны. 8 дом является худшей дустханой и может давать неожиданные опасные ситуации, хронические болезни.

До этого у Трампа шла даша Весов, от нее в 10 доме в знаке Рака образовывалась сильная раджа-йога Сатурна и Венеры, там присутствовала и гхатика лагна. Это дало ему президентство. А в 10 от Рыб нет мощных йог. Но есть влияние хороших арудх А10, А11. Арудха 11 дома – выигрыши, победы, друзья, — находится в знаке Рыб.

Параллельно у действующего президента США идет вимшоттари даша упр. 5 и 8 домов  Юпитера во 2 доме в Деве. Юпитер во 2 доме в земном знаке дает богатство, а управитель этого дома Меркурий идет в 11 дом, образуя дхана-йогу – йогу постоянного увеличения богатства. Юпитер находится в накшатре Марса, который в его гороскопе является йога-каракой и находится в лагне. Управитель предыдущего периода Раху также находился в накшатре Марса. Потому в целом период Юпитера для него должен быть хорошим, хотя 8 дом можеть давать неожиданные, сложные ситуации, с которыми будет непросто справиться – такие как коронавирус или протесты. Может дать пересмотр отношения к жизни, к своей роли в политике.

Сейчас Дональд Трамп проживает период Юпитер-Сатурн. С 9 июня по 28 августа будет идти пратья-даша Луны в Скорпионе, в знаке ее падения. В этот период он может наделать глупостей из-за своих эмоций, подозрительности, мстительности и неправильного восприятия ситуации.

Если заглянуть немного вперед — президентские выборы состоятся 3 ноября 2020 года. По нараяна даше будет период Рыбы-Близнецы-Рыбы-Лев. В Рыбах находится А11, это хорошо для победы. Близнецы – это 11 дом его карты и 4 от Рыб. Лев – это его сильная лагна с йога-каракой Марсом, и это 6 дом от Рыб. Марс в 6 доме – победа над врагами. Так что по этой даше видим благоприятное время, за исключением того, что 8 дом является неблагоприятным. Но в 2016 году на момент выборов у него был период Весы-Рыбы-Лев-Козерог, то есть знаки Рыбы и Лев тоже присутствовали.

По вимшоттари будет Юпитер-Сатурн-Раху, Раху находится в 10 доме и в лагне дашамши (карты карьеры) вместе с Солнцем, повторяя комбинацию в раси. Таким образом, пратья-даша Раху является благоприятной для победы.

В 2016 году на день выборов был четкий двойной транзит на 10 дом. А в этом году двойного транзита на 10 дом от лагны нет – Сатурн аспектирует управителя 10 Венеру, а Юпитер вообще не аспектирует ни дом, ни управителя. Однако в Стрельце Юпитер силен по аштакаварге, в отличие от Козерога, где Юпитер сейчас, и мы видим, что у него сейчас не очень хорошая полоса. Но в ноябре Юпитер будет идти по 5 дому его гороскопа и иметь хорошие 6 баллов в транзите.

Есть еще один очень важный момент – Раху будет в момент выборов в точном градусе натального Раху Трампа!  Раху является у него управителем 7 дома возвышения (10 от 10) и в 10 доме, также он в Тельце экзальтирует, по мнению некоторых астрологов. Также там будет в этот день и Луна. Это также 7 дом от его арудха-лагны, где Раху получает дигбалу.  Вот именно этот возврат Раху в свое натальное положение в 10 доме карьеры (там же находится и Солнце)  может дать ему победу, хотя пока это выглядит и маловероятно.

Как все же повлияет затмение? Оно может сильно повлиять на его ум, усилить негативные эмоции – подозрительность, мстительность, гнев, — так как оно влияет на Луну и на 4 дом, связанный с умом. Изменится ли Трамп после этого затмения? Посмотрим. Исходя из транзитов и периодов, у него есть шансы на переизбрание. То, в какой форме сейчас проходят протесты (грабежи) может сыграть ему на руку и мобилизировать его основное электоральное ядро. Но это уже не астрологическая тема.

Я также собираюсь проанализировать гороскоп Байдена, у него очень непростая и интересная судьба. И у него тоже есть шансы на победу, но тоже не супер-убедительные. Окончательные выводы я опубликую позже.

P.S На основе одной секретной техники я думаю, что победит Байден. Но Трамп будет оставаться в политике и общественной жизни.

Если Вы будете использовать этот материал, прошу указывать ссылку на автора!

trump

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s