Транзиты Марса, убийство Флойда и протесты в США

В США на прошедшей неделе вспыхнули широкомасштабные протесты по всей стране. Их причиной стало жестокое убийство полицейским афроамериканца Джорджа Флойда. В соцсетях массово размещают черные квадраты с хештегом #blacklivematter, что в переводе означает «жизни чернокожих имеют значение». В Украине также большой резонанс получили события в Кагарлыке, когда полицейские издевались над девушкой на участке. Почему же сейчас так плохо проявляет себя полиция?

Полиция связана с планетой Марс. Марс сейчас находится в Водолее (знаке, управляемом его врагами, Сатурном и Раху), в накшатре Шатабхиша под управлением Раху, и получает аспект Раху. Он не получает никаких аспектов благотворных планет, но зато получает тройное влияние Раху – через знак, накшатру и аспект! Раху символизирует преступников, и потому в данном случае полицейские начинают вести себя как преступники…

Интересно, что убийство Флойда произошло 26 мая, во вторник, день Марса. И масштабная акция в соцсетях тоже приурочена на вторник. Так что мы можем видеть, как планетные энергии проявляются во всем. Я предполагаю, что Флойд, как и другие люди, пострадавшие от полиции, имеют в своем гороскопе поврежденный и «злой» Марс.

Уже завтра, 3 июня, Марс переходит в созвездие Пурвабхадрапада под управлением Юпитера. Это, с одной стороны, хорошо, но с другой стороны, это суровая, «угра» накшатра, связанная с радикалами, фанатиками и террористами. Потому можно предположить, что протесты так быстро не затихнут, и ситуация в США будет раскачиваться в преддверии затмения 5 июня, которое сильно резонирует с гороскопом Трампа.

Кроме того, Сатурн сейчас находится в своем знаке Козерога и в ретроградном движении. Сатурн (простые люди) сейчас намного сильнее Солнца (государство, власть), которое находится в Тельце, знаке своего врага Венеры. Потому мы наблюдаем протесты против власти в разных странах – я об этом писала в прогнозе на май. Трампу пришлось даже в какой-то момент спрятаться в бункер. В России выходят на одиночные пикеты, протестуя против ареста муниципального депутата и журналиста Ильи Азара. В Украине прошла акция против Зеленского, несмотря на карантин. Так что такие настроения в обществе, скорей всего, будут продолжаться до середины июля, пока Солнце не войдет в дружественный знак Рака.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s