Ретроградный Сатурн и синхронизация с гороскопом Украины

11 мая  Сатурн перешел в ретроградное движение и пробудет в таком статусе до 29 сентября. Все это время Сатурн будет двигаться по первой дреккане знака Козерог, по накшатре Уттарашадха.

Как известно, планеты в ретроградном движении становятся более сильными. Они также могут требовать от людей пересмотра каких-то действий, возвращения к прежним ситуациям, доработки и завершения того, что было отложено и не завершено. В то же время они часто способствуют изменению ситуации на противоположную. В частности, если во время прямых транзитов во многих странах вводился карантин из-за коронавируса, то, как только Сатурн стал ретроградным, карантин стали массово ослаблять. Но поскольку Сатурн все равно находится в знаке Козерога, то слишком раннее ослабление карантина может сыграть негативную роль и привести к новой вспышке. Тут надо быть осторожными.

Также ретро-Сатурн в земном знаке Козерога может давать задержки, уныние, лень,  неспешные, основательные действия. Нет той стремительности и энергии, которая была в период его директного движения (даже несмотря на карантин). Не знаю, почувствовали ли Вы уже лень, но это вполне может произойти.

Нельзя не написать о интересных соответствиях текущего транзита Сатурна и гороскопа Украины. Когда Сатурн переходил в ретроградное движение, он был стационарным (другими словами, разворачивался) – и это происходило в 8-м градусе Козерога, в котором он находится в карте Украины. Именно в этот день Верховная Рада проголосовала за  банковский, так называемый «антиколомойский», закон, который позволит получить большой кредит от МВФ. Интересно, что это происходит во 2 доме, связанном с богатством, финансами, в котором находится управитель 8 дома займов, кредитов Луна.

Я, кстати, уже не первый раз вижу синхронизацию важных событий в Украине и транзитов планет. Когда 30 марта Юпитер зашел в Козерог, был принят важный закон о земле. Когда Марс шел по Козерогу, были масштабные пожары. Теперь еще один очень нужный закон. Когда был первый тур выборов в 2019 году, 31 марта, Юпитер зашел в Стрелец, а 21 апреля вернулся в Скорпион – прямо в аккурат под наши выборы.  Потому очень интересно, что же произойдет в это лето, когда Сатурн будет двигаться пусть и не по точному своему градусу в карте Украины, но очень близко к нему (3й-7й градусы Козерога). В любом случае эти события будут кармичными.

Я обратила внимание на еще одну вещь. Во время трагических событий голодомора, зимой 1932-33 гг. Сатурн также находился  в первой дреккане Козерога!  В таком же положении Сатурн оказался в натальной карте независимого государства Украины. Он там в соединении с Луной, отображая страдания, которые пришлось пережить украинскому народу, и создавая пессимистический настрой людей. Помню, как-то читала исследование ЕС по поводу настроений жителей шести стран Восточного партнерства, и украинцы оказались из них самыми пессимистичными). Вот это как раз влияние Сатурна на Луну.

И в ближайшие месяцы мы будем видеть такой же транзит Сатурна, который был во времена голодомора, а также развала СССР и образования независимой Украины. Я не берусь предсказывать события за исключением того, что мы можем увидеть новую волну коронавируса. Как мне кажется, решение открывать метро и другие транспортные сообщения является немного преждевременным. Также в этот период будет много внимания уделяться вопросам финансов, бюджету, государственной казне и продуктам питания (2 дом). Люди, скорей всего, будут вынуждены экономить и будут недовольны жизнью, так как Сатурн идет по Луне.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s