Шарлотта Генсбург -знаменитая дочь Сержа Генсбурга

Сегодняшний пост будет о талантливой французской актрисе и певице Шарлотте Генсбур. Она больше всего известна по скандальным фильмам Ларса фон Триера «Нимфоманка», «Меланхолия» и «Антихрист» (которые я, признаюсь, не смотрела), но в последние годы ее можно увидеть в каждом втором французском фильме. Она является одной из самых востребованных актрис французского кинематографа.

Совсем недавно я посмотрела фильм «Мой пес – идиот», снятый ее гражданским мужем Иваном Атталем, где он играл главного героя, а она – его жену. И меня поразило то, как легко Шарлотта перевоплощается – может выглядеть как и утомленной женщиной в годах, так и практически молодой девушкой. Я сразу подумала о том, что у нее Меркурий должен влиять на лагну, так как в целом в свои 48 лет она выглядит очень моложаво. Также у нее в лице почти всегда присутствует выражение какого-то любопытства, свойственное Меркурию.

Шарлотта родилась 21 июля 1971 года в Лондоне, в семье знаменитого актера и певца Сержа Генсбура и актрисы Джейн Биркин. Оба родителя были известными творческими людьми – он французский композитор, певец, она – английская актриса. Я сразу подумала, что у нее может быть лагна Водолей. Почему так?

А потому, что при этой лагне как 4, так и 9 дома, связанные с отцом и матерью, попадают в знаки Венеры, знаки искусства. 4 дом в Тельце, а 9 – в Весах. Также Водолей, управляемый Сатурном, дает специфическую внешность – очень четкий овал лица, резкие линии, как будто вырубленные из дерева. На женских лицах это немного менее заметно, но если присмотреться, то у Шарлотты очень четкий овал лица даже в ее возрасте, резкий выраженный подбородок, скулы. Такие лица очень характерны для Водолеев. Что касается Козерогов, которыми тоже управляет Сатурн, у них черты более сглажены, видимо, потому что это женский знак, но обычно все равно выражены скулы и подбородок. И восходящим Водолеям, как правило, свойственны стройность и худощавость всю жизнь (если нет аспектов сильных капха- планет).

К счастью, время рождения актрисы известно – 22:15. И когда я построила карту, то радостно отметила, что мои предположения верны – она Водолей по лагне, и Меркурий аспектирует лагну из 7 дома! То есть все сказанное выше действительно проявлено, и аспект Меркурий дает ей моложавость, а лагна Водолей – худощавость и легкость.

С первого взгляда ее карта не сильно поражает. В ней не сразу увидишь указания на актерскую профессию и на славу. В 10 доме от лагны находится Юпитер, в 10 от Луны – знак Рыбы под управлением Юпитера. То есть при поверхностном взгляде можно подумать, что она должна быть учителем. Тем более Юпитер очень силен (в экзальтации) в навамше.

Но на ее лагну оказывает сильное влияние Меркурий через аспект, а Луна и Венера находятся в знаке Меркурия — Близнецах. Венера в Близнецах часто дает известных актеров, юмористов, телеведущих. Это соединение находится в 5 доме творчества.

Также у нее сильное Солнце в навамше (во Льве) и в дашамше (экзальтированно в Овне). Сильное Солнце говорит о том, что она не боится камеры и сцены. В карте родителей D12 Солнце также находится в своем знаке (Лев), что говорит об известном отце.

Тем не менее, отца она потеряла довольно рано, в 19 лет. Также ее родители развелись, когда ей было 10 лет. Об этом может говорить соединение Солнца с Кету и нахождение светила в дустхане — 6 доме.

Для актеров также важно иметь связь 3 и 10 домов. В случае Шарлотты этими домами управляет одна планета – Марс, который находится в экзальтации в накшатре Дхаништха. Марс силен благодаря экзальтации, а Дхаништха дает известность, успех и сильную тяге к музыке. Кроме актерской деятельности, Шарлота также известна как певица. Немного смущает, конечно, нахождение Марса в 12 доме и соединение с Раху, но и здесь можно найти источники силы. Раху связан с иллюзией, и потому с кино, телевидением, Интернетом. А одна из сигнификаций 12 дома – это фантазии, к которым можно отнести и кино.

Также в карте актрисы есть мукута йога, которая часто дает успех и славу. Символ этой йоги – корона. Это нахождение Юпитера в 6 доме от Луны.

Интересно, что она уже давно живет со своим гражданским мужем Иваном Атталем и воспитывает троих детей, но боится официально оформить отношения из-за страха, что это может негативно повлиять на их судьбу и семейную жизнь. Может, в этом и есть рациональное зерно, так как 7 дом брака у нее находится не в лучшем состоянии – там управитель 8 дома Меркурий, а управитель 7 дома Солнце идет в 6 дом. Возможно, эта уловка спасает ее от расставания или потери супруга в том случае, если брак был бы официально зарегистрирован. Однако с середины 2021 года, когда начнется естественная (наисаргика) даша Солнца, в их союзе может быть разлад, или она может столкнуться с болезнью Ивана – Солнце в 6 доме с Кету.

шарлотта Г гороскоп

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s