Ответы на частые вопросы астрологу

В этом посте хочу дать ответы на некоторые распространенные вопросы о моей деятельности астролога.

  1. Какие консультации Вы даете?

Самые популярные консультации и ориентировочную стоимость можно посмотреть в разделе «Консультации». Если Вашего запроса нет в списке, можно обсудить индивидуально.

  1. Как проходят консультации?

Я пробовала разные форматы, но пришла к тому, что самый оптимальный – аудиозаписи. Я знакомлюсь заранее с Вашей картой, изучаю ее и Ваши вопросы, а потом записываю аудио, в которых описываю Ваш гороскоп, положения планет в знаках и домах, Ваши сильные и слабые стороны, текущий и ближайший периоды, кармические задачи и основные уроки на это воплощение. Это в полной консультации, в других может быть внимание на какой-то конкретной сфере жизни, например, отношения, профессия, духовный путь и так далее.  В такой форме информация всегда остается с Вами, и Вы в течение недели можете уточнять непонятное.

Но прогнозы на год я пишу обычно в письменной форме, так как там много дат. Если Вам нужно объяснить ситуацию или очень требуется именно поговорить, посоветоваться, то это тоже возможно. Для киевлян я провожу и личные консультации при встрече.

  1. Как записаться?

Записаться можно через почту irynac@yahoo.com.

  1. Почему я всегда считала себя Тельцом, а у Вас получилась Овен?

Ведическая астрология (джйотиш) и западная астрология используют разные принципы и разный зодиак. В западной астрологии (по крайней мере, в популярной астрологии) самое важное – это знак зодиака, в котором находится Солнце. Рожденные с 21 (22) марта по 21 (22) апреля, например, Овны, с 21 (22) апреля по 21 мая – Тельцы, и так далее.

В ведической астрологии самыми важными точками являются лагна (или Асцендент, или восходящий знак) и знак Луны. Знак Солнца считается третьим по важности. Потому общие прогнозы пишутся обычно для знака Луны и лагны.

Второе отличие – это то, что западная астрология использует тропический зодиак, а ведическая – сидерический. Потому положения планет сдвигаются на 23 градуса назад. Если по западной астрологии Вы, например, Козерог, родились 22 декабря и Солнце у Вас примерно в 1 градусе Козерога, то по ведической Солнце у Вас будет в 8 градусе Стрельца.

Потому да, это разные системы и лучше их не смешивать. Однако если Вам восстанавливается время рождения по джойтишу, оно будет работать и в западной системе, так как правильное время рождения – это всегда правильное время.

  1. Может ли астролог предсказать всю нашу жизнь?

Ответ скорее нет, чем да, так как у нас есть свобода воли. Астролог указывает на вероятные события и тенденции, на то, в хорошем Вы периоде находитесь или нет, куда стоит вкладывать силы и энергию, а где лучше переждать. Но в большинстве случаев у Вас есть свобода воли, свобода выбора, астролог не принимает за Вас решения.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s