Пожары в Украине — апокалипсис или карма?

Откуда пожары, коронавирус и другие катастрофы? Число заболевших коронавирусом растет, сердце Украины — Киев, — задыхается в гари, в Чернобыльской зоне выгорели гектары лесов и погибли животные…

Одни говорят, что проблема во власти и ее беспомощности. Это отчасти правильно. Другие — дело в людях, которые жгут сухую траву. Тоже отчасти правильно. Но есть и кармические причины — события в Украине находят отражение в ее натальной карте, и все видно достаточно четко.

Сейчас САТУРН, планета кармического возмездия, находится в том же градусе, что и Сатурн в натальной карте Украины (7 градусов Козерога). В натальной 7.47 Козерога, сейчас Сатурн в 7.22 Козерога. Это так называемое «возвращение» Сатурна в свое натальное положение. У людей оно бывает в 29-30 лет и часто становится толчком к переосмыслению жизни. То же самое сейчас актуально и для Украины. Сатурн приносит плоды нашей плохой кармы, негативного мышления, неправильных действий по отношению друг к другу. И сейчас именно такой момент. Вся та грязь, которая в наших головах и сердцах, возвращается в виде гари, пыли, разрушения и смертей….

Я говорю о стране в целом, уровень отдельных людей очень разный. Есть мерзавцы, есть почти святые, есть обычные люди, — но гороскоп страны действует на всех людей вместе с их индивидуальным. Также это может быть и коллективная карма людей, живших на нашей территории намного раньше, даже в прошлые столетия.

Пожары связаны с тем, что по Козерогу наряду с Сатурном идет и Марс, огненная планета, которая экзальтирует в Козероге. Солнце — ещё одна огненная планета, — также находится с 13 апреля в Овне, знаке своей экзальтации. То есть мы видим влияние двух сильных огненных планет. Но все же основная причина бедствий — в той карме, которую приносит точный транзит Сатурна.

Есть не очень хорошие новости — самое точное соединение Сатурна с его натальным положением будет примерно 1-5 мая. В то же самое время МАРС будет идти по ЛУНЕ Украине, достигая точного транзита 3 мая. В эти дни, особенно 3 МАЯ, может произойти что-то очень неприятное. Возможно, взрывы на складах оружия, или сильные пожары, или пик пандемии коронавируса, или вспышка народных протестов. Сложно сказать точно, какое будет событие, но на майские праздники точно будет какая-то очень кризисная ситуация. ЛУНА связана с людьми, населением, но также в карте Украины она управляет худшим 8 домом.

По поводу карантина – я писала в конце марта, что в Украине апрель и май также будут сложными месяцами, когда число заболевших будет расти. Скорей всего, карантин будет продлен до начала июня или июля. В апреле возможно использование армии и Нацгвардии для контроля над соблюдением карантина и введение комендантского часа. В принципе, мы уже это и видим, за исключением комендантского часа.

Я также думаю, что от полного ужаса нас спасает хорошая годовая карта титхи правеш на 2020 год (до августа), где в лагне находится Юпитер, в 11 доме – Меркурий в экзальтации, а в 10 – Солнце в своем знаке Льва.. Эти положения планет спасают от полного краха. Юпитер в лагне защищает здоровье людей и спасает от сильной пандемии, Меркурий в 11 – от катастрофического падения гривны, Солнце в 10 – от коллапса власти. Но, несмотря на эту защиту, майские праздники будут сложными.

Мой совет — ничего важного не планируйте, и старайтесь в апреле накопить хорошую карму. Больше молитесь, делайте добрые дела, помогайте ближним.. Тогда эти транзиты затронут Вас меньше, и в целом стране будет легче. Наше сознание довольно сильно влияет на реальность, потому надо стараться сохранять его чистоту.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s