УКРАИНА И КОРОНАВИРУС

С точки зрения ведической астрологии, пандемия коронавируса еще не достигла своего пика. Пик придется на апрель, и он станет самым сложным месяцем с большим количеством жертв во всем мире. С середины мая пандемия пойдет на спад, а окончательно прекратится в августе.

В Украине апрель и май также будут сложными месяцами, когда число заболевших будет расти. Скорей всего, карантин будет продлен до начала июня или июля. В апреле возможно использование армии и Нацгвардии для контроля над соблюдением карантина и введение комендантского часа (благодаря соединению Марса и Сатурна).

Украина сейчас переживает вторую часть периода саде-сати. С 25 января Сатурн идет по Луне в гороскопе Украины, а Луна символизирует население страны. Кроме того, сигнификатор богатства – Юпитер, — в апреле-июне будет находиться в знаке своего падения. Потому люди будут проходить через серьезные испытания, их финансовое положение может значительно ухудшиться. Но в целом вторая часть саде-сати будет идти до конца 2022 года.

Улучшение ситуации и возобновление активной экономической деятельности вероятней всего в июле.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s