ЮПИТЕР В КОЗЕРОГЕ

30 марта ЮПИТЕР (ГУРУ) на три месяца перешел в КОЗЕРОГ — знак своего падения. Почему Юпитер испытывает ослабление, падение в Козероге?

Можно объяснить с помощью простой аналогии. В целом тенденции Юпитера и Сатурна противоположны – ЮПИТЕР расширяет, увеличивает удачу, возможности, влияние, даже физическое тело (потому люди с сильным Юпитером обычно имеют крупное тело). САТУРН же сужает, замораживает, сдерживает, останавливает (потому люди с сильным Сатурном часто худощавы и болезненны). КОЗЕРОГ – это знак сильного Сатурна, потому Юпитер там страдает, его «расширение» сдерживается.

Потому, как только Сатурн перешел в свой сильный знак Козерога, все человечество как будто «остановили на лету», резко сузили круг возможностей, заставили сидеть дома, отменили развлечения. Вирус в данном случае лишь выполняет свою кармическую роль. После того, как Юпитер перейдет в Козерог, это будет проявлено еще больше. Потому до июля пандемия с большой вероятностью будет продолжать контролировать нашу жизнь.

Юпитер является каракой богатства, потому падение Юпитера будет говорить о начале финансового кризиса, нарастании проблем в экономике во всем мире. Люди будут реагировать на это сокращением расходом, переориентированием на выживание. Юпитер окончательно перейдет в Козерог в ноябре 2020 года, и тогда финансовый и экономический кризис проявится в полную силу.

Юпитер также дает оптимизм, уверенность, мудрость – все это будет страдать в ближайшие месяцы, до июля. Люди будут все чаще ощущать уныние, подавленность, тревогу, беспокойство за здоровье и финансы.

Что можно посоветовать на период падения Юпитера? Сделать акцент на знания и мудрость, на важнейшие показатели Юпитера. Это может помочь даже в самой сложной ситуации.

• Читайте хорошие, мудрые книги (свой список дам в отдельном посте)

• Обучайтесь чему-то новому, каким-то навыкам, которые помогут найти новую работу, если Вы потеряли заработок.

• Старайтесь осознать, что мы всем человечеством переживаем этот период неспроста. Возможно, мы все стали слишком самоуверенными, самонадеянными, слишком потребительски относимся к миру, слишком полагаемся на материальные вещи. В этой ситуации много уроков. Сатурн – это строгий учитель. Мудрость – это умение смотреть на жизнь философски, с более широкой перспективы, понимать, что трудности временны, а также то, что душа не умирает, а только меняет тела.

• Читайте мантры, молитесь, занимайтесь медитацией. Юпитер связан с духовностью, религией, поклонением Богу.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s