2020 — НУМЕРОЛОГИЯ КОРОНАВИРУСА

Если посмотреть на число года 2020, то в нем присутствует два числа Луны (двойка) и одно число Раху (четверка- общая сумма, 2+2). Но, конечно, предсказать пандемию на основе только двух чисел было сложно, хотя если бы позволить немного полета своему уму, то вполне можно было бы. У меня крутилось все время в голове – Луна, Раху, — но не получалось понять, как это может сработать. Теперь же все ясно.

ЛУНА в ведической нумерологии связана с легкими, с жидкостями в теле. В данном случае в году присутствует два числа Луны – символически можно представить как два легких.

Но числа Луны переходят в 4, число Раху, и таким образом Луна страдает. РАХУ связан с вирусами, ядами, со всеми коварными и труднодиагностируемыми заболеваниями. Мы видим коварный вирус, поражающий легкие, который передается моментально. Также Раху связан со змеями, и по одной из версий, люди заразились коронавирусом от змеи и летучих мышей.

Наблюдаем также растущую изоляцию людей и стран. Раху связан также с «чужим», иностранным, и большинство стран закрывают свою границу от «чужих» граждан.

Если брать по месяцам, то март образует число 7 — Кету. Это смерти, потери, изоляция, роковые и тайные события.

Апрель — 8, Сатурн. Это скорей всего принесет растущее число болезней по всему миру, особенно среди пожилых. Также ограничения, изоляцию.

Май — 9, Марс. Сложное число, могут быть какие-то военные действия, конфликты, использование армии для контроля ситуации.

Лето выглядит лучше — июнь это 1, Солнце, увеличение силы и витальности, возможно, найдут лекарство или вакцину.

Июль — 2, Луна, причем это и месяц Луны, она должна стать сильнее, эпидемия должна пойти на спад.

Август — 3, Юпитер, тоже позитив и выздоровление.

Но вот сентябрь образует 4, число Раху, может быть новая волна. Но уже человечество будет более готовым.

Нумерология 2021 года выглядит получше. Там появляется число 1 – Солнце, связанное со здоровьем, витальностью, иммунитетом. То есть эпидемия должна пойти на спад! Кроме того, общее число года – 5.

Пять – это Меркурий, который связанный с коммуникацией и бизнесом. Потому можно предположить восстановление коммуникаций, передвижений, открытие границ, а также то, что основное внимание во всем мире будет сосредоточено на спасении экономики и восстановлении бизнеса после кризиса.

Не стоит паниковать, все происходит по КАРМЕ. Надо защищаться, укреплять иммунитет, но при этом сохранять осознание того, что возможно, придется переболеть. Свежий воздух, цитрусовые, юмор, душевное общение с домашними – лучший рецепт!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s