КОРОНАВИРУС! Кто виноват и что делать?

Недавно было дано объяснение коронавируса с точки зрения знаменитого астролога современности Санжая Ратха.

Там довольно сложные термины, потому для непосвященных кратко:

— пандемия связана с сильным поражением ЮПИТЕРА, главного защитника людей, вредоносными планетами Марсом, Кету, Раху. Так как Юпитер лишён своих сил, то он не может защитить.


— с 15 по 30 марта есть надежда на нахождение лекарства, которое будет помогать. Если нет, то апрель станет наиболее критичным месяцем.


— АПРЕЛЬ, когда Сатурн с Марсом будут вместе в Козероге — будет пик эпидемии и смертей, так как они образуют очень плохую йогу. Это планеты-враги, и в Козероге обе очень сильны.

Защитная мантра — ОМ ДЖУМ САХ.
Рекомендуется читать каждый день с утра.

Это краткое содержание текста Ратха.

От себя добавлю дополнительные вещи:

— С вирусом связана теневая планета РАХУ, она сейчас находится в очень гневной, грозной накшатре Ардра и аспектирует Юпитер.

— В этой истории чувствуется сильное влияние Сатурна в Козероге — он там жесток, Сатурн не любит развлечений, радости, общения, и мы видим, что в первую очередь закрывают все развлечения (концерты, кино, пабы во многих странах). Сатурн тесно связан с пожилыми людьми, и как видим, больше всего умирают пожилые люди.

— с конца февраля в небе примерно по пол-месяца образуется каласарпа йога — довольно зловещая йога. Например, она образуется опять с понедельника.

— как только Меркурий вышел из ретроградности 10 марта, по всему миру стали предпринимать правильные действия для остановки распространения вируса.

Будьте осторожны и берегите себя! Важно не паниковать, принимать меры предосторожности, но сохранять веру в высшие силы.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s