Тина Кароль — судьба между Раху и Кету

Захотелось мне посмотреть карту Тины Кароль – известной украинской певицы. Сейчас она просто везде — и в шоу «Голос», и в рекламе, и судья на отборе на Евровидение.. Она чудесная певица и очень красивая и соблазительная женщина. В ней есть что-то от очарования и магии Мэрилин Монро. Думаю, многие знают также о том, что в личной жизни она перенесла немало страданий. Ее брак длился всего лишь 5 лет, любимый муж и отец сына Вениамина умер от рака.

Тина Кароль (имя при рождении – Татьяна Либерманн) родилась 25 января 1985 года в Магаданской области. Я не делала ей ректификацию (восстановление времени рождения), но даже без времени рождения о ней много сказать много интересного. Число рождения 7 связано с теневой планетой Кету и несет в себе отпечаток определенной фатальности. Люди с числом 7 (как число души или число судьбы) нередко выполняют какую-то миссию в этой жизни.

Кету является мокша каракой, планетой, которая приводит к освобождению из этого мира. Потому Кету нередко лишает нас материальной стабильности, поддержки, заставляет проходить через испытания. Судьба многих «семерок» несет в себе оттенок фатальности. Также часто эти люди бывают замечательными музыкантами, и это неудивительно, так как в джйотише Кету (управитель числа 7) является соуправителем знака Рыбы, который также тесно связан с музыкой.

А число судьбы (сумма всех чисел в дате рождения) у Тины Кароль – это 4, это число Раху. Это число часто дает материальный успех, известность, процветание, особенно оно хорошо для звезд кино, телевидения, шоу бизнеса.

Исходя из нумерологического портрета, можно предположить, что теневые планеты Раху и Кету будут сильно выражены в ее гороскопе. И действительно, если заглянуть в карту певицы, то сразу же бросается в глаза каласарпа йога – комбинация, когда все планеты (грахи) находятся между теневыми планетами Раху и Кету. Это комбинация, которая привносит фатальные события в жизни человека, и в данном случае перекликается с нумерологией, которая показала, что Раху и Кету сильно влияют на ее жизнь. Обе планеты находятся в экзальтации, хотя первый градус знака говорит о том, что они уже близки к тому, чтобы покинуть знаки Тельца и Скорпиона, так как узлы двигаются ретроградно. Раху в экзальтации хорош для материального успеха и славы, тем более в данном случае Раху важнее, так как все планеты движутся к нему (когда планеты движутся к Кету, формируется калаамрита йога). Каласарпа склоняет человека к стремлению к материальным благам, а калаамрита – к духовным. Кету же связан с Сатурном, эта комбинация весьма негативна.

Пример Тины Кароль показывает, что каласарпа йога не всегда действует плохо – вполне возможно, что именно Раху дал ей такую славу и успех! Сказать с определенностью сложно, не зная точное время ее рождения. Но комбинация Сатурна с Кету вероятней всего сыграла негативную роль. Ее муж умер в 2013 году, когда ей было 28 лет. Знатоки астрологии знают, что это время созревания планеты Марс! Скорей всего именно Марс был «виновен» в гибели супруга. Кроме того, Марс является управителем знака Скорпион, где находится сложная комбинация Сатурна и Кету, так что он это комбинацию активирует.

Вероятней всего, у Тины есть куджа-доша (неблагоприятное положение Марса), он может быть в 7 или 8 домах. То есть очень возможно, что лагна Рак или Лев, но у меня не было цели ректифицировать ее карту. Судя по склонности к полноте, о которой она не раз упоминала, вполне возможно, что лагна Рак. Многие очень красивые и соблазнительные женщины рождены под лагной Рак — Мерилин Монро, Анжелина Джоли. Но повторюсь, я не пыталась сделать ректификацию — главной целью этого поста было показать, как нумерология и астрология указывают на одно и то же.

В ее гороскопе Венера находится в Водолее, а Раху — в Тельце. Таким образом, эти планеты обмениваются знаками, усиливая друг друга (хотя Раху и так силен). Обмен считается самым сильным взаимодействием планет, сильнее даже соединения! Венера с Раху – это очень сильная комбинация для публичных людей, артистов, моделей, создающая магнетичность и привлекательность. Особенно важна для телеведущих, и мы видим, что она все больше появляется на телевидении. Если она родилась после рассвета, то управителем дня рождения (пятницы) является Венера. Поэтому ее красота, таланты – это заслуги Венеры.

Думаю, что у нее произойдут важные события в 42 и 48 лет – годы созревания Раху и Кету. Год Раху, скорей всего, принесет позитивное событие, возможно, сильный скачок популярности, популярность за границей, новое достижение, звание либо роль в кино, например. А вот год созревания Кету (48 лет) может быть опасным, учитывая каласарпа йогу и соединение с Сатурном.

Если Вам понравилась статья, подписывайтесь на обновления моего блога и на мой Инстаграм эккаунт sisterfiori_astro! Обещаю еще много интересных исследований!

tina

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s