Аcтропрогноз -активный февраль

В этом году февраль активен и мощен по своей энергетике. Он отмечен сильным положением многих планет, особенно его первая половина!! Юпитер в своем знаке Стрельца, Сатурн в своем знаке Козерога, Венера со 2 по 28 февраля – в знаке своей экзальтации Рыбы, Марс до 8 февраля в своем знаке Скорпиона.
То есть со 2 по 8 февраля мы переживаем энергетически очень сильный период, когда можно использовать энергии планет на пользу. Тем более это период благоприятной растущей Луны, дающей свои благословения. На этот период можно планировать важные действия. В принципе, Марс в Стрельце тоже силен, так что хороший период можно продлить до 17 февраля – перехода Меркурия в ретроградное движение. После 17 февраля лучше завершать ранее начатые дела.
МАРС в Скорпионе дает энергию, волю, проницательность, силу противостоять врагам. Это положение очень хорошо для военных, спецслужб, врачей. Сила Марса и Сатурна до 8 февраля будет давать работоспособность, целеустремленность, активные действия, дисциплину.
С 8 февраля будет образовано соединение Марса, Кету и Юпитера в Стрельце. Марс будет находиться со своим другом Юпитером в знаке друга, потому действовать в основном позитивно. Но есть две возможные опасности. Первая связана с огнем – огненная планета Марс вместе с Кету, который действует подобно Марсу, в огненном знаке. Могут быть пожары и возгорания, надо быть осторожными. Вторая связана с религиозным экстремизмом. Стрелец – это знак миссионеров, проповедников, а Марс может подтолкнуть возможных религиозных фанатиков к терактам (но хочется надеяться, что это не произойдет).
ВЕНЕРА в Рыбах настраивает нас на очень высокие вибрации любви и красоты. Это время для романтической, возвышенной, самоотверженной любви, так что в этом году день Валентина попал на удачный период) Также такая Венера усиливает любовь к музыке, потому можно ходить на концерты, открывать новые любимые песни. Со мной, например, так и произошло – буквально за последние пару дней открыла для себя несколько новых потрясающих музыкантов! Ну и, конечно, экзальтированная Венера хороша для духовных практик, участия в киртанах, так как она помогает обрести «бхакти» — любовь к Богу, и особенно через музыку.
Первая половина месяца немного омрачена соединением двух врагов – Сатурна и Солнца, — в Козероге. В данном случае намного больше страдает СОЛНЦЕ, так как оно в знаке врага и вместе со своим врагом, потому может ощущаться недостаток радости и оптимизма. Также могут быть протесты и выступления против власти, олицетворяемой Солнцем, рейтинг власти может падать. 13 февраля Солнце перейдет в Водолей, и «почувствует» себя лучше.
МЕРКУРИЙ весь месяц находится в знаке Водолея – это знак его друга, где Меркурий рождает новые, оригинальные, новаторские идеи. Хорошее положение для ученых, астрологов, писателей, всех, кто работает с новыми технологиями. Но с 17 февраля и до 10 марта Меркурий будет в ретроградном движении, потому все новые начинания лучше закончить до этого времени.
В самом конце месяца, с 27 февраля, в небе образуется каласарпа-йога – все планеты будут находиться между Раху и Кету. Судьба рожденных в это время будет отличаться определенной фатальностью. Каласарпа йога будет длиться весь март, за исключением дней, когда Луна будет выходить за ее ось.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s