Лунное затмение 10 января и его влияние на людей и мировые события

 

Завтра, 10 января, будет лунное затмение, которое очень сильно может воздействовать на нашу психику. Его эффекты могли ощущаться всю эту неделю и будут продолжаться еще несколько дней. Затмение начнется 10 января в 21:07 по Киеву. Пик придется на 23:10, а завершится оно уже 11 января – в 01:12.

Луна в это затмение будет очень сильно поражена — она не только в соединении с лунным узлом Раху, что и является знаком затмения, но и под аспектом Сатурна, Солнца и Марса. Фактически все возможные неблагоприятные планеты поражают Луну, потому психическое состояние многих людей будет оставлять желать лучшего. Тревога, беспокойство, уныние, страх, гнев – эти эмоции, соответствующие пораженной Луне, могут ощущаться многими. Конфликты могут вспыхивать на пустом месте.

Потому лучше всего не принимать важных решений в три дня до и после затмения, не назначать важных переговоров на эти дни, ни в коем случае не выяснять отношения! Вечером в день затмения лучше ничего не есть, не выходить на улицу, не смотреть на затмение. Можно держать пост. В любом случае желательно исключить невегетарианскую пищу и алкоголь. После пиковой фазы затмения хорошо принять душ.

Это лунное затмение завершит коридор затмений с 26 декабря по 10 января, который был открыт солнечным затмением. Оно больше всего затронет тех, у кого важные точки гороскопа (лагна (асцендент или Луна) находятся в Близнецах согласно джйотишу. Также стоит отметить и Стрельцов, потому что в знаке Стрельца продолжает находиться стеллиум планет, аспектирующий Луну в Близнецах.

Отдельно хочется упомянуть недавние тревожные события в мире и их связь с затмениями.

Совсем недавно Трамп убийством Сулеймани запустил пугающий каскад событий, связанных с Ираном. Это и выход Ирана из ядерного соглашения, и удар по американским базам в Ираке, и катастрофа украинского самолета в Иране (есть версии, что он мог быть непреднамеренно сбит ракетой).

Можно предположить, что его действия были частично связаны с предстоящим лунным затмением в Близнецах, так как в карте США в знаке Близнецы находятся четыре планеты — Солнце, Юпитер, Марс и Венера. Таким образом, предстоящее затмение затрагивает ключевое скопление планет в карте США. Сам Трамп тоже рожден в день лунного затмения..

Солнечное затмение, как уже говорилось, сильно затрагивало знак Стрельца. Многие люди с сильно выраженным Стрельцом после затмения кардинально изменят свою жизнь, сферу деятельности. Также страны, у которых выражен Стрелец, могут быть в центре внимания и проходить через непростые трансформации. У Украины лагна Стрелец, и вчерашняя катастрофа Боинга привела к тому, что Украина вновь оказалась центре мировых новостей (к сожалению, из-за трагического события).

В завершение хочется пожелать всем перенести это затмение с минимальными потерями для Вашей психики и отношений. Желаю внутренней гармонии и равновесия!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s