Транзит Юпитера по Стрельцу для знаков зодиака

Пояснение – трактовки можно читать и для знака Вашей лагны, и для знака Луны.

Если у Вас сильная лагна, а Луна слабая и одинокая, то транзиты будут работать больше от ЛАГНЫ. Если в гороскопе сильная Луна, и особенно если Луна находится вместе с другими планетами, окружена ими, то больше от ЛУНЫ.

! Если Вы не знаете Вашу лагну или Луну по джйотишу, напишите мне полные данные рождения, я подскажу.

!!Если Вы Скорпион или Телец по западной астрологии (например), то эти трактовки не подойдут!! Тут важно знать свой знак Луны или лагны по ведическому гороскопу, где используется другой зодиак. 

ОВЕН – Овны – счастливчики в этом году! Для них это транзит по 9 дому, увеличение удачи, Божественное покровительство, открытие новых возможностей в жизни, паломничества и дальние путешествия. Благоприятно начинать учиться, получать высшее образование или новые знания, особенно если это знания на основе священных писаний (астрология, аюрведа, мантра-шастра). В этом году может быть рождение детей или внуков. Если у отца были трудности, то будет улучшение его удачи и здоровья. В этом году можно встретить духовного наставника, учителя.

ТЕЛЕЦ – для Тельцов это транзит по 8 дому. Юпитер там теряет свою благотворную силу, тем более для Тельцов Юпитер неблагоприятен. Потому в этому году лучше не начинать ничего нового и важного, беречь свое здоровье, не рисковать, в том числе и деньгами, вкладывать их в крупные покупки. Могут пострадать финансы супруга и члены его семьи. Лучше всего заниматься йогой, пранаямой, читать мантры, изучать эзотерические знания. Если для лагны Телец могут быть проблемы со здоровьем, то Тельцы по Луне могут проходить через период внутренней трансформации. Благоприятно застраховать свое имущество и здоровье.

В то же время хорошая новость для них в том, что с конца января Сатурн перейдет в 9 дом из 8. У многих Тельцов последние пару лет были тяжелыми из-за транзита Сатурна по 8 дому, особенно 2018 год. Но с 2021 года ситуация для них станет лучше.

БЛИЗНЕЦЫ – у Близнецов Юпитер будет идти по 7 дому. Это хорошее время для заключения новых партнерств, начала новых отношений, как романтических, так и дружеских (активированы 7, 3 и 11 дома). Будет много общения с друзьями и братьями-сестрами, они могут оказывать Вам всяческую поддержку. Аспект Юпитера на лагну будет способствовать улучшению здоровья, на Луну – создавать оптимистический настрой. Особенно хорошо в этом году проводить много времени с другими людьми, заниматься общественной деятельностью. До конца января 2020, пока Юпитер и Сатурн будут идти по Стрельцу, создавая двойной транзит по 7 дому, благоприятно сделать предложение Вашей возлюбленной) А если Вы женщина и получите предложение – принять его!

РАК – у Раков Юпитер будет идти по 6 дому. Это не самый лучший транзит, он наиболее благоприятен для служения, работы, деятельности, зарабатывания денег – Юпитер активирует дома артхи – 2, 6, 10. Могут активизироваться враги, противники, конкуренты, надо быть внимательным. Данный транзит может также вынудить Вас обратить внимание на здоровье. Может быть увеличение обязанностей, однако увеличение заработков поможет выплатить долги.

Но хорошие новости в том, что уже с конца следующего года, когда Юпитер и Сатурн будут идти по Козерогу, Вас может ждать вступление в брак. Встретить своего человека Вы сможете уже с конца января 2020 года, особенно если Вы Рак по Луне.

ЛЕВ – Львов ждет хороший год, Юпитер будет идти по 5 дому. Это время получения плодов хорошей кармы, так как 5 дом связан с пурва-пуньей, нашей благоприятной кармой. Также Юпитер аспектирует 11 дом доходов, желаний. Может быть зачатие и рождение детей или внуков, выигрыши, премии, рост доходов. В этот период Вас ждет удача в любви, много радостных моментов. Особенно вероятно рождения детей до конца января, когда в 5 доме будут находиться Юпитер и Сатурн. Возлюбленный или ребенок, появившийся в этом время, может быть связан с Вашими прошлыми жизнями. Весь год ждет хороший период, так как Сатурн в конце января перейдет в 6 дом, что для него также благоприятный транзит.

ДЕВА – Юпитер будет идти по 4 дому. Потому в этом году остро станут вопросы места жительства, может быть необходимость его сменить, и не стоит этому препятствовать. В течение года могут возникать и другие вопросы, связанные с жильем, недвижимостью, матерью. Для Девы Юпитер не самая благоприятная планета, он страдает от кендра-адхипати доши, потому в этих сферах скорее будут проблемы, а не удача. Но в то же время переезд может быть связан с получением высшего образования или пребыванием в ашраме, например, так как знак Стрельца связан с 9 домом. Это хороший период для любых духовных практик, так как Юпитер связан с домами мокши – 4, 8 и 12.

ВЕСЫ – Юпитер будет идти по 3 дому. Это не очень хорошее положение для Юпитера, марана- карака стхана для Юпитера, где он теряет свою силу. Это дом Марса с его кипучей энергией, и потому мудрому и умиротворенному Юпитеру тут не очень комфортно. Потому рожденные под этим знаком будут чувствовать ментальное беспокойство, тревогу, уменьшится удача. Тем более, что для Весов Юпитер – функциональный малефик (неблагоприятная планета). В этом году благоприятно заниматься медитацией и находить время для духовных практик. Это время удачи братьев-сестер, отца, супруга, так как их дома аспектирует Юпитер, потому заручитесь их поддержкой.

СКОРПИОН – для Скорпионов этот транзит по 2 дому. Хорошее время для вложения денег, накопления, откладывания денег на депозит. Можно покупать предметы роскоши. В этом году хорошо менять свои привычки в еде, переходить на вегетарианство, органические продукты, более саттвичную систему питания, отказываться от курения. Транзит по 2 дому будет этому благоприятствовать. Семья будет поддерживать во всех начинаниях, в этому году можно просить поддержки у родственников, если она нужна. В работе и карьере в этом году должна быть удача, так как Юпитер аспектирует 6 и 10 дома. Кроме того, с конца января Сатурн будет идти по 3 дому, что для него благоприятный транзит, потому удача, особенно финансовая удача, еще более возрастет.

СТРЕЛЕЦ – для Стрельцов это долгожданное облегчение после транзита по 12 дому. Будет ощущаться увеличение удачи, открываться новые возможности во всех сферах. Если транзит по Луне, то депрессивный настрой сменится оптимистичным и радостным, появиться больше веры в себя, если же по лагне, то улучшится здоровье и может быть прибавка в весе. Аспект Юпитера на 5 и 9 дома создает благоприятные условия для учебы и преподавания, можно как самому учиться, так и обучать. Аспект на 7 дом может дать брак или принести судьбоносную встречу, особенно до конца января, пока Сатурн тоже еще в Стрельце. Могут родиться дети и внуки. Хорошее время для изучения духовных знаний.

КОЗЕРОГ – для Козерогов это транзит по 12 дому. Он означает, к сожалению, уменьшение удачи по сравнению с предыдущим годом. Могут уменьшиться доходы, возникнуть неожиданные траты. Однако 12 дом очень хорош для практик медитации, йоги, мантры, самопознания, для паломничеств и дальних путешествий. Это время анализа и осмысления уроков всего 12-летнего цикла Юпитера с 1 по 12 дома. С духовной точки зрения опыт, полученный в этом году, может стать бесценным. Тем более в это же время по Козерогу будет идти Сатурн.
Хорошо в этом году Козерогам поехать в Гималаи или в другое подобное «аскетичное» путешествие, где отбрасывается все лишнее.

ВОДОЛЕЙ – Водолеи также счастливчики наступающего года! Транзит по 11 дому очень благоприятен. Вы можете получить наконец признание в том, над чем долго работали, повышение на работе, награду или премию. Ваши желания будут исполняться, вероятно, увеличение заказов, наличных доходов, так как 11 дом отвечает за доходы. У Вас могут появиться старшие, мудрые друзья и покровители. Время также благоприятно для зачатия и рождения детей.
Однако ложкой дегтя в бочке меда является начало саде сати с 25 января 2020 года, так что общая картина 2020 года будет зависить также от того, насколько благоприятен Сатурн в натальной карте. В целом Сатурн благоволит Водолеям, потому обычно саде-сати для них проходит не так тяжело, как для других знаков.

РЫБЫ – для Рыб Юпитер будет проходить по 10 дому профессии, деятельности. Это не самый лучший транзит Юпитера, так как в этом доме он не чувствует себя очень комфортно. Могут возникать проблемы на работе, или желание сменить деятельность, работать на дому или создать свое дело (Юпитер аспектирует 4 дом). Это время хорошо для создания новых, более саттвичных привычек в питании (аспект на 2 дом), для служения (6 дом), для приобретения недвижимости (аспект на 4 дом).
Так как Сатурн с конца января перейдет в 11 дом от Рыб, и это очень хороший транзит Сатурна, то в целом год должен быть удачным.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s