Импичмент Трампа и планеты

Внимание всего мира сейчас приковано к событиям в США, к импичменту президента Трампа. Как я писала в давнем посте (скопирован внизу), карта его инаугурации была настолько паршивой, что прямо-таки кричала про импичмент! Так оно и произошло. Хотя импичмент пока не окончательный, ещё должен сказать свое слово Сенат, но от Палаты представителей он его получил.

Есть несколько любопытных астрологических факторов во всем происходящем:

1) ТРАНЗИТЫ — Первый импичмент произошел 19 декабря, когда много планет шло по Стрельцу. Стрелец — это 5ый дом карты Трампа, 5ый — это 8й от 10-го дома работы, деятельности, то есть «смерть» работы. Активный 5 дом часто означает потерю текущей работы и статуса или какую-то турбулентность на работе. Многие, у кого лагна Лев, сейчас переживают такой период.
Стрелец — это лагна (Асцендент) какой страны? Угадали? Правильно, Украины! Пампарампампам, паззл сложился! Именно вокруг Украины завязалась вся эта история.
2) ВИМШОТТАРИ ДАША — Астропериод у Трампа достаточно негативный — период Сатурна в 12 доме, который марака и злейший враг его лагнеша Солнца. Этот период будет идти до июля 2020, потому второй и окончательный импичмент тоже возможен до этого времени.
3) НАРАЯНА ДАША — с июня 2011 по июнь 2020 у Трампа идет нараяна-даша Весов, в 10 доме от которой гатика лагна (GL), указывающая на возвышение, и также мощная раджа-йога — Венера как лагнеш от Весов с йога-каракой Сатурном от Весов, обе планеты варготтамы, то есть очень сильны и благотворны. Я думаю, эта раджа йога сыграла ключевую роль в том, что он стал президентом.
А с июня 2020 начинается период Рыб в 8 доме. Сам дом — худший из возможных, и никаких там раджа-йог не образуется. Потому второй раз стать президентом ему вряд ли удастся! Хотя там есть арудхи 10 и 11 домов, но вряд ли их достаточно для того, чтобы опять выиграть выборы. Хотя надо ещё бы глянуть карту Байдена для окончательных выводов.

80293191_1302852559917945_2375505935645802496_n

А вот и старый пост про инаугурацию. 
ИНАУГУРАЦИЯ ТРАМПА И КАРТА
Посмотрела карту инаугурации Дональда Трампа, которая состоится уже в эту пятницу. Конечно, это не отменяет его натальную карту, а является дополнением к ней, но может сказать о многом. Известный астролог Комилла Суттон, в частности, говорит о том, что на момент инаугурации Сатурн будет находиться в ганданте (на границе между водным и огненным знаками), и это считается очень неблагоприятным предзнаменованием. Потому она утверждает, что импичмент возможный. А если построить карту на момент инаугурации, то ситуация выглядит еще более мрачной.
Данные — 20 января 2017, 12:00, Вашингтон.
Управитель лагны Марс уходит в 12 дом, дом потерь и тюрьмы. Кроме того, он находится в самом начале знака, и это очень слабое положение. А управитель 10 дома карьеры, власти Сатурн мало того в ганданте, так еще и в худшем из домов, 8 доме! Кроме того, титхи дня — навами, это рикта-титхи (пустые руки), что тоже не сулит хорошего для начинаний, сделанных в этот день.
Накшатра Луны — Свати, она связана с нестабильностью, изменениями.
Из позитивных моментов стоит отметить то, что управитель 4 дома «трона» Луна в 7 доме, в кендре, Солнце в дигбале в 10 доме (как в его натальной карте), а управитель накшатры Луны Раху в 5 доме в накшатре Магха, которая связана с властью. Эти положения скорей всего дадут ему возможность немного порулить страной. Но в целом выглядит так, что его правление скорей всего будет очень «турбулентным» и нестабильным, и вероятность импичмента или даже физического устранения не исключена.

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s