ПРОГНОЗ НА НОЯБРЬ: ночь темнее всего перед рассветом

 

Этот ноябрь станет довольно сложным месяцем, особенно первые десять дней. Традиционно в это время, до 16 ноября СОЛНЦЕ находится в знаке своего падения – Весы, потому может ощущаться нехватка витальности, радости, жизненных сил, может быть ослабление иммунитета. И это все на фоне уменьшения светового дня и холода, потому приступы хандры и плохого настроения вполне вероятны.

МЕРКУРИЙ, как я уже писала раньше, до 20 ноября будет находиться в ретроградном движении и осложнять коммуникации и бизнес. Потому этот период неблагоприятен для начала новых дел, поездок, сделок, для начала обучения. С 7 ноября он будет находиться в Весах, но в соединении с Марсом и будучи ретроградным, он может скорее навредить, чем помочь бизнесу, отношениям, дипломатии. В этот период надо следить, что и как мы говорим, так как есть большая вероятность обидеть других людей или проявить агрессию, что может привести к испорченным отношениям.

ЮПИТЕР, самый главный бенефик и благодетель, находится в процессе перехода в знак Стрельца, который произойдет 5 ноября. Он проходит «ганданту» — зону между водным и огненным знаком, которая является неблагоприятной. Особенно сильно это будет ощущаться до 10 ноября. В этот период может страдать все, связанное с сигнификациями Юпитера – наша вера, религиозные убеждения, отношения с учителями и наставниками. Также наши денежные накопления, дети и супруг тоже связаны с Юпитером, потому могут возникать проблемы и с ними. Особенно это проявится у тех, у кого идет период Юпитера, потому что сильней всего ощущаются транзиты той планеты, период которой Вы проживаете.

ВЕНЕРА до 21 ноября будет находиться в знаке Скорпиона, это недружественный ей знак и он может стимулировать проявление не самых лучших черт в людях. Это ревность, измены, подозрительность, «мексиканские» страсти. Кроме того, Венера в Скорпионе вызывает усиление сексуальности. Надо быть осторожными в новых связях и знакомствах, так как они могут подпортить репутацию, либо это могут быть токсические отношения, либо можно другим образом втянуть себя в неприятную историю. Для иллюстрации — буквально на днях один из депутатов украинского парламента оказался в центре секс-скандала через переписку с проституткой во время заседания парламента. Женат, двое детей, должен был слушать дискуссию по законопроекту согласно своим должностным обязанностям) Я подозреваю, что он этим занимался и раньше, но тут пришел час расплаты. Также Венера в Скорпионе может вызывать обострение гинекологических проблем, проблем с алкоголизмом и другими зависимостями.

Слабое положение Солнца, которое связано с государственной властью, ослабляет его положение. Потому в ноябре могут усилиться протесты против власти, что мы уже последние пару недель наблюдаем в Украине, в Чили (правда, в разных масштабах). Расследование в рамках импичмента Трампа может принять новые обороты.
Соединение Марса и ретро-Меркурия в Весах с 10 по 20 ноября может вредить международной дипломатии и вести к обострению конфликтов.

Позитивные новости состоят в том, что 5 ноября ЮПИТЕР все же переходит в свой собственный знак Стрельца, хоть для этого ему надо пройти через сложную зону ганданты. Потому в целом влияние Юпитера будет более позитивным, чем в предыдущие годы. Особенно такой транзит хорош для всех духовных искателей, путешественников, новаторов, священников, проповедников, учителей — то есть людей, жизнь и деятельность которых связана с энергетикой знака Стрельца. Это будет переход от тамасичной энергии Скорпиона к саттвичной энергии Стрельца, и все люди получат толчок к духовному развитию. Подробней про влияние транзита Юпитера на каждый знак напишу отдельно. Также 21 ноября к нему присоединится Венера. Именно поэтому по ощущениям начало ноября – это как темная ночь перед рассветом…

Тем не менее надо отметить, что первая половина ноября очень благоприятна для духовной практики, чтения мантр, посещения храмов, так как до 12 ноября продолжается священный месяц КАРТИКА.

Конечно, общее влияние транзитов – это лишь часть общей картины, так как у нас есть еще своя уникальная натальная карта, на которую эти транзиты оказывают влияние. Если хотите узнать подробней, обращайтесь за личной консультацией.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s