Разбор прошлой жизни на примере проклятия

Сложные и непреодолимые проблемы в жизни человека нередко бывают связаны с проклятием в их астрологической карте, то есть с сильной негативной кармой по одной или более планетам.

Проклятие, или «шапа» в астрологической карте формируется, когда планета находится под аспектом или в соединении с двумя или более малефиками (Сатурн, Раху, Марс,  Кету, Солнце). Папа-картари (когда планета зажата малефиками с двух сторон) и сожжение Солнцем тоже могут быть частью проклятья. Аспект или соединение с одним малефиком не создает шапы.

Важно помнить, что если мы видим проклятие в прашне при первом обращении клиента значит, оно заработано в этой жизни; если в натальной карте — то это проклятие из прошлых жизней.

Откуда берутся проклятья? Проклятье – это не обязательно слова, в которых человек официально и намеренно «проклинает», это просто могут слова, исполненные ярости, печали, боли, обвинений, те, что мы нередко говорим во время ссор, желая человеку страдать. Если это происходит один раз, это не так страшно, если же неоднократно, то проклятие формируется и закрепляется.

В карте надо внимательно смотреть пораженные планеты, знак и дом, в котором они находятся. Тогда можно понять более точно, кто был источником проклятия, и как можно его преодолеть.

Можно рассмотреть это на примере женской карты.

В данной карте Юпитер и Венера находятся в 7 доме, обе планеты в проклятии, так как аспектированы ретро-Сатурном и Раху, но Юпитер более поврежден, так как кроме Сатурна и Раху добавляется еще сожжение Солнцем. То есть проклятие брахмана здесь первоочередно, но оно тесно переплетено с проклятием Венеры.

Венера может означать женщин или супруга, но поскольку тут 7 дом,  и Венера управляет упападой, а Юпитер – 7 домом, потому однозначно речь идет о супруге. Проклятие находится в знаке Рыб, связанном с религией. Можно предположить, что супруг или супруга владелицы карты  (тот, кто создал проклятие) был брахманом, священником. Так как Венера в градусе максимальной экзальтации, а Юпитер – в своем знаке, то этот брахман был очень высокого уровня духовного развития, очень высоких качеств. Возможно, был также исключительно красив и талантлив в искусствах.

Так как проклятие в кендре,то было неосознанное действие, у натива не было плохих намерений. Когда проклятие в дустхане (6,8 и 12 домах), то человек осознанно приносил вред. Но тем не менее ретро-Сатурн в кендре силен, в накшатре Ардра, то есть супруг много печалился и плакал из-за владельца карты. Раху означает, что он пережил какой-то шок, но влияние Сатурна более сильное, то есть он много потом страдал.

— В 5 доме от Луны находится ретро-Сатурн, то есть какая-то тяжелая карма, связанная также с детьми. Поскольку Сатурн участвует в проклятии, возможно, что в ситуации был замешан ребенок, и ребенок тоже пострадал от неправильных действий натива.

— Если посмотреть карту D60, там Венера также поражена Солнцем, Марсом и Сатурном. Юпитер поражен только Сатурном. То есть грех по отношению к супругу был совершен самим человеком. В карте D40 также присутствует поражение Венеры тремя малефиками, значит, кроме собственного греха, может присоединяться негативная родовая карма по материнской линии.

Как результат, в этой жизни владелица карты страдает по сигнификациям Венеры и Юпитера. У нее нет детей, нет материального благосостояния, нет старших братьев, мало удачи, несмотря на кажущееся сильное  положение Юпитера и хамса-йогу.  Это сильное положение планеты нивелируется проклятием, хотя на духовном уровне оно дает свои плоды. Что касается Венеры, то отношения приносили много слез и разочарований. Она состоит в браке, но после вступления в брак удача в жизни значительно уменьшилась, и в браке много проблем разного рода, финансовых и эмоциональных.

Что можно посоветовать в качестве упайи?

безусловно прощать своего супруга в нынешней жизни, так как причиненные им страдания являются отголоском прошлых воплощений, помогать ему. Также простить всех других людей, причинявших боль и страдания в отношениях;

—  делать пожертвования священникам, в религиозные организации;

— помогать женщинам, попавшим в беду, особенно если подобный приют для женщин поддерживается религиозной организацией;

—  помогать женщинам налаживать отношения и вступать в брак.

Еше пару слов о проклятиях Юпитера и Венеры.

Проклятие Юпитера часто приводит либо к отсутствию достойного супруга (у женщины), либо к бесплодию, отсутствию детей. В данном случае очень эффективным средством является усыновление ребенка или финансовое усыновление (то есть регулярная денежная поддержка бедному ребенку в своей или другой стране). Таким образом, энергия пораженной планеты гармонизируется, и она становится способной дать результат

Проклятие Венеры часто говорит о том, что человек в прошлых жизнях плохо относился к женщинам, причинял им страдания. В этой жизни у него может быть бесплодие, болезненные отношения.  Потому в этой жизни ему может помочь поддержка женщин, которые пострадали от домашнего насилия, например, или одиноких матерей.

Если Вы — практикующий астролог, и эта информация была полезна Вам и помогла лучше понять свою карту и карты других людей, я буду благодарна за пожертвование (реквизиты в соответствующем разделе). Так как такую информацию Вы найдете далеко не везде!

Если Вы не астролог, но тоже видите, что в Вашей жизни есть серьезные нерешенные проблемы, я могу помочь определить наличие проклятий, их вероятную причину и как можно их исправить.

КАРТА -ПРИМЕР

Иринка

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s