Какие планеты дают чувство юмора?

За юмор среди грах больше всего отвечает Меркурий (Буддха) и соответственно его знаки – Близнецы и Дева. Для шоуменов, способных развлекать публику юмором, пародиями, одним словом – смешить, — важна так же Венера, потому что они все артисты, хоть и разговорного жанра.

Как правило, есть определенные планетные положения, которые дают такие способности. По моим наблюдениям, это, в первую очередь, такие положения:

— Венера в Близнецах

— сильный Меркурий — в Близнецах, Деве или в знаке Венеры, то есть в Тельце или Весах (при условии нахождения Венеры в знаках Меркурия)

Приведу для примера двух известных личностей – пародист Максим Галкин и шоумен Сергей Притула. Последний более известен в Украине, но юмор у него не менее искрометный. Планетные положения у них похожи и подтверждающие правила. Время рождения я не устанавливала для них, но в данном случае в этом нет необходимости.

У Галкина Венера находится в Близнецах в очень тесном соединении с Солнцем, в одном градусе. Солнце с Венерой необыкновенную харизму. А Меркурий, соответственно, находится в Тельце в обмене с Венерой, что усиливает обе планеты. Меркурий и Венера в этих знаках дают ему талант пародиста, юмориста и шоумена, умение перевоплощаться. Луна у него в Водолее, что дает парадоксальный, оригинальный и быстрый ум.

Интересно, что даракарака –показатель супруга, — у него либо Солнце, либо Венера (градусы меняются в течении дня), в общем любая планета подходит к его жене Пугачевой, так как она и харизматичная и известная артистка.

У Притулы Венера находится также в Близнецах вместе с Солнцем, и там же Меркурий. То есть все правила выполняются, так же присутствует харизма благодаря соединению Солнца с Венерой. Что интересно, Луна тоже скорей всего в Водолее, хотя может быть и в Козероге (зависит от времени рождения).

Конечно же, есть шоумены и юмористы и с другими показателями, это не является аксиомой. Но мой опыт показывает, что люди с Венерой и Меркурием в Близнецах действительно от природы обладают хорошим чувством юмора и талантом пародии! Хотя далеко не все его реализовывают. Тут важно также Солнце. Если Солнце сильное — в своем знаке или экзальтированное, либо в 10 доме, — человек не боится публики.  Если Солнце не такое сильное, то человек может быть очень талантлив, но он стесняется и некомфортно чувствует себя на сцене, перед камерой.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s