8 дом и планеты

8 дом считается традиционно наиболее неблагоприятным из дустхан — 6, 8 и 12 дома. Если в 8 доме есть планеты, то надо быть внимательным, поскольку опасность для жизни может исходить от природы этих планет. Например, если Марс в 8 доме — человек может пострадать от огня и от оружия, особенно если Марс неблагоприятный. Многие политики, ставшие жертвой покушения, имели Марс в 8 доме, или по крайней мере его связь с 8.  Если Луна в 8 доме — человек может утонуть, Раху — пострадать от ядов, интоксикаций (алкоголя), наркотиков, может стать жертвой черной магии. Если Солнце-  то опасность от государства, а также непосредственно от солнечного огня. Сатурн в 8 доме обычно дает долгую жизнь и является благословением. Если в карте есть защищающие факторы, то часто человеку удается избежать опасности, но все же надо быть осторожным.
Приведу интересный пример. Моего близкого человека в жизни сбивал мотоцикл, велосипед и машина. Слава Богу, каждый раз обходилось сильными ушибами, но без серьезных повреждений.. Я думала, как же это объяснить это астрологически. А потом дошло — там же Венера в 8 доме! Венера — транспортные средства, следовательно, опасность от транспортных средств.
Так что не надо сильно переживать и заморачиваться, но проявлять осторожность стоит, если в 8 доме находится какая-то планета.
Есть хороший способ гармонизации негативного влияния 8 дома — посмотреть, где находится арудха 8 дома (А8), и в этот день ограничивать общение или вообще соблюдать обет молчания (по возможности).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s