Прогноз на август — из дома в социум

Июль этого года был довольно интересным и непростым месяцем. Два затмения и нахождения нескольких планет – Венеры, Меркурия, Марса и Солнца (с середины месяца) в эмоциональном знаке Рака сильно воздействовали на наши эмоции, периодически вызывая настоящие бури. У многих были сильные колебания эмоциональных состояний, от приподнятых до депрессивных. Это неудивительно, учитывая водную природу знака Рак – вода в первую очередь связана с нашими эмоциями.
Также такие транзиты способствовали желанию быть дома, с семьей, так как Рак тесно связан с нашей семьей, близким окружением, родиной, мамой. И вторая половина месяца еще была отмечена ретроградным Меркурием.

Август будет другим по энергетике месяцем, так как планеты постепенно будут покидать знак Рака и переходить в активный, социальный и энергичный Лев.

Раньше всех в Лев перейдет Марс – 9 августа. Это для него дружественный знак, в отличие от знака падения Рак, потому возрастет энергичность, активность, инициативность, появится больше веры в себя. Также люди будут меньше склонны к агрессии, свойственной Марсу в Раке.

Венера перейдет в знак Льва 16 августа. Эмоции, любовные переживания могут стать более яркими, открытыми, появится желание больше времени проводить в обществе, на светских мероприятиях, посещать концерты, выставки, приемы. Всем захочется больше внимания к себе.

Солнце перейдет в Лев 17 августа, и это для него собственный знак, где Солнце себя чувствует очень комфортно, как дома.

Таким образом, с середины августа во Льве сложится очень энергетичное соединение Марса, Венеры и Солнца. Соединение Марса и Венеры дает сильную сексуальную энергию, потому страсти могут «закипать» и выплескиваться наружу, поскольку Лев – активный, мужской знак. Это время хорошо для занятия спортом, танцами, фитнесом.

В целом рекомендую посмотреть, в каком доме у Вас находится знак Лев, и соответственно можно будет понимать, какие вопросы и сферы жизни будут активированы.

С 1 августа Меркурий перешел из ретроградного движения в директное, то есть в это время хорошо начинать какие-то бизнес инициативы, новые идеи, интеллектуальные проекты. С 3 августа он возвращается в знак Рака из короткого визита в Близнецы и пробудет там до 28 августа. Рак считается не самым лучшим знаком для Меркурия, но если Вы – психолог, консультант, астролог, то этот транзит может быть благоприятным, так как он помогает разобраться в эмоциях человека.
Интересно, что большинство астрологов пишут про негативное влияние ретроградного Меркурия, но у меня, например, это было очень позитивным временем, я смогла провести много отложенных консультаций и навести порядок в своей жизни и в голове) В то же время как только Меркурий стал директным, получила плохую новость из банка. Так что влияние ретро-Меркурия бывает не таким однозначным, как может показаться изначально, важно смотреть индивидуальную карту.

Еще одна хорошая новость – с 9 августа Юпитер прекратит ретроградное движение и начнет разворачиваться в прямое движение. Это значит, что в целом у всех увеличится удача и многие дела, особенно связанные с детьми, образованием, духовным развитием будут решаться быстрее.

Конечно, этот прогноз общий и показывает общие тенденции месяца, а так у каждого действуют еще свои индивидуальные периоды, и знаки приходятся на разные дома, потому всегда надо все сопоставлять с индивидуальной картой рождения.

август

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s