Арудха лагна -наш имидж в мире

Арудха лагна — очень важное понятие в ведической астрологии. Лагна — это асцендент, это наша истинная личность, а арудха лагна — это наш имидж, проекция в мире, то, как нас видят люди. Арудха лагна в программах обычно обозначается как AL. Часто люди видят не нашу истинную природу, а наш образ, который передается именно арудха лагной.
Например, у меня была на консультации девушка — улыбчивая, привлекательная, воздушная… А в карте у нее в кендрах (основных угловых домах) малефики — Марс, Сатурн, Раху. То есть внутри она жёсткий, волевой, сильный человек. Но арудха лагна в Весах, и мир ее видит обаятельной, лёгкой в общении девушкой.
Если с арудха лагной связан Сатурн нахождением или аспектом, то человек склонен к безбрачию, брахмачарье. Если он все же женится, ему очень нужно отдельное помещение (хотя бы комната), свое пространство. Такие люди любят выглядеть старше своих лет.
Если с арудха лагной связана Венера, как в примере, то такие люди очень обаятельны, привлекательны для противоположного пола, с хорошим вкусом. Однако если Венера в 6 доме от арудха лагны, то там она теряет все свои свойства, и такие люди нередко принимают саньясу (обет безбрачия).
Дома от арудха лагны также имеют важное значение — по 3 дому можно увидеть обстоятельства смерти, по 11 дому — как человеку лучше зарабатывать деньги. 2 дом покажет поддержку, «питание» арудхи (2 дом связан с ртом, пищей), и если там сильные бенефики, человек будет богатым. Есть еще и показатели для других домов. По 3 и 11 домам от АЛ можно также увидеть, есть ли младшие братья и сестры, и какие их главные характеристики.
Потому при анализе гороскопа не стоит игнорировать арудха лагну. Это очень важная точка.

АЛ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s