О результатах парламентских выборов

Обратила внимание, что как президентские (второй тур), так и парламентские выборы в Украине прошли 21 числа. 21=3 — число Юпитера. В карте Украины с конца 2013 года идет период Юпитера. И видимо эта электоральная революция стала второй частью Майдана, произошло еще одно серьезное очищение и обновление власти — очень много старых политиков, которые по четыре созыва были в парламенте, проиграли молодым и неизвестным кандидатам от партии Зеленского «Слуга народа».
Как я уже писала ранее, Зеленский и его кампания явно демонстрировали все меркурианские признаки — зеленый цвет, обновление, привлечение молодежи, неформальный стиль. И сама карта Зеленского находится под сильным влиянием Меркурия.
Если же посмотреть на выборы, то они прошли под сильным влиянием Юпитера. Даже накшатра в день голосования была юпитерианская.
В карте Украины Юпитер и Меркурий находятся в тесном соединении, которое считается планетарной войной. Но по всем событиям можно сказать, что Юпитер и Меркурий в данном случае сработали скорее как союзники. Очень интересно это наблюдать)
В отличие от многих астрологов, которые перед президентскими выборами рисовали очень апокалиптические сценарии, я был настроена оптимистично. И этот настрой сохраняется.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s