Саакашвили — попытка ректификации

В связи с последними событиями — возвращением Михаила Саакашвили в Украину, — решила опубликовать свой старый анализ его карты Саакашвили со своей версией его лагны — Лев. Хотя, конечно, на 100% в ректификации нельзя быть уверенной, уж очень это сложное дело. Но в любом случае его Луна скорей всего находится во Льве, и потому все эти йоги будут работать и от Луны, даже если ректификация лагны неверная.

Я почти уверена, что у Саакашвили огненная лагна, так как он очень импульсивный, громкий, взрывной, «его много» в помещении. В своих действиях часто слишком радикальный.. Остановилась на Льве, так как при лагне Лев его Луна попадает в накшатру Магха и в знак Льва, что ему больше подходит, чем Луна в Раке и накшатре Ашлеша. Кроме того, в этом случае образуется очень сильная гаджа-кешари йога Юпитера и Луны в лагне. Луна в лагне как управитель 12 дома, что говорит о сильной роли заграницы в его жизни. Они и учился, и работал за границей, и эмигрировал в конце концов.

При лагне Лев рождение примерно с 22:00 по 24:00 — навамшу не пыталась определять.
Важно отметить, что Саакашвили родился 21 числа, то есть под числом 3 –Юпитер, и в четверг, день Юпитера. Таким образом, он «юпитерианец» в квадрате, и вполне логично, что Юпитер у него в лагне. Юпитер также находится в 4 паде Магхи, и об этом говорится так «Врожденные лидерские качества. Наслаждается властью становиться знаменит благодаря своей социальной деятельности. С самого детства начинает проявлять качества лидера. Он взберется по лестнице успеха без всяких усилий!». Юпитер очень силен и в дробных картах — экзальтирован в навамше и в Стрельце в дашамше.

Что касается самой карты, то мы видим обмен управителей 1 и 5 домов Солнца и Юпитера, что образует махараджа-йогу, которая говорит о сильном интеллекте, удачливости и больших заслугах прошлых жизней (5 дом – дом заслуг прошлой жизни). В 9 доме отца находится Раху (сигнификатор чужого), 9 дом находится под аспектом Кету (потери) и двойной мараки для отца (упр 2 и 7 домов от отца) Венеры. Потому не случайно, что он не знал своего отца — он ушел из семьи до его рождения, и его вырастил отчим – Раху. Кроме того, Комилла Суттон пишет, что Раху в 9 доме часто дает проблемы с отцом — либо отец уходит из семьи, либо он очень доминантный.

В 7 доме находится знак Водолея, его соуправитель Раху – в 9 доме. Управитель 7 дома в 9 доме часто дает супругу-иностранку. Кроме того, Венера, карака супруги, находится под аспектом Раху, еще одно указание на супругу из другой страны.

Упапада-лагна, которая показывает место встречи супруги, находится во 2 доме еды. Также 2 дом – один из домов высшего образования. Он познакомился с супругой Сандрой в университетском кафе)

Свадьба с Сандрой состоялась в ноябре 1993 года – это 26-ый год по технике нади, соответствует 2 дому. 2 дом — дом прибавления в семействе, под аспектом упр. 7 дома Сатурна, и еще и там упапада лагна. Это придает уверенности в правильности лагны. о нади-техникам также сильно видно рождение второго сына в 2005 году. Это 38-й год, связанный со вторым домом. Его управитель Меркурий идет в 5 дом ребенка.

Президентом он стал первый раз в 2004 году, на 37-ом году жизни. Это год активации 1 дома, где находится сильная йога Луны и Юпитера, управитель идет в 5 дом. Также 1 дом аспектирован очень сильным Раху. Второй раз – в 2008 году, на 41-ом году жизни. Активирован 5 дом, где лагнеш Солнце, а управитель 5 дома идет в 1 дом. На 5 дом также аспект Раху, который очень силен — про это чуть позже.

Если смотреть нараяна-дашу, то основной его успех пришелся на махадашу Овна – это 9 дом с Раху в нем. Раху силен благодаря варготттаме. В дашамше Раху тоже варготтама и соединен с Марсом — революционер. Там же, в 9 доме, находится Арудха-лагна – то, как нас видят люди… Диспозитор Раху – экзальтированный Марс. Потому его имидж для мира – пионер, реформатор, энергичный лидер; хотя для некоторых он агрессивный и неуправляемый. Все это может давать Овен с Раху в нем. Эта даша как раз шла с декабря 2002 (а в 2003 — случилась революция роз) по декабрь 2012. Второе президенство закончилось в 2013 году.

Однако 2016 год для него выглядит очень успешным. Во-первых, до середины года Юпитер идет по лагне, что “высвечивает” его, создает большой интерес к его личности. Уже сейчас рейтинг Саакашвили выше рейтинга других украинских политиков. Во-вторых, 2016 до декабря — это 1 дом по BCP, дом личности, в котором присутствует хамса-йога и гаджа-кешари йога. То есть его влияние весь год будет расширяться. В-третьих, с августа 2016 начинается вимшоттари-даша Раху — очень сильной планеты в его карте. От Раху лагнеш попадает в 9 дом удачи, а экзальтированный Марс — в 10 дом карьеры, а управители 5 и 9 обмениваются знаками.

Потому рискну предсказать, что после августа 2016 он либо займет более высокий пост, либо создаст свою партию и возглавит ее (так и произошло, партия была создана, но он был изгнан из Украины).

Если ректификация правильна, то с апреля 2019 по сентябрь 2021 у него идет даша Раху-Юпитер — Юпитер в 1 доме с дигбалой, в 5 от даша-лагны, потому это должен быть хороший период.

саакашвили

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s