КАК УКРАИНА ОКРАСИЛАСЬ В ЦВЕТА МЕРКУРИЯ

Первый тур президентских выборов в Украине закончился уверенной победой Владимира Зеленского над своими соперниками. Правда, он набрал 30%, а не больше 50%, потому будет второй тур. Но посмотрите на эти результаты- он победил почти во всех областях, и Украина буквально «позеленела»! Зеленый- цвет планеты Меркурий..
Как же это символично! С июля 2018 у Украины началась даша Юпитер-Меркурий, и в кандидаты выдвинулся человек под сильным влиянием Меркурия.  Он родился в среду, день Меркурия, по профессии комик, у него в карте Юпитер в обмене с Меркурием. И даже фамилия у него Зеленский, по цвету Меркурия))) Ну как тут отрицать планетные ритмы…


И еще есть невероятно интересный факт — Меркурий Зеленского в 21 градусе Стрельца практически точно ложится на лагну (асцендент) Украины в 22 градусе Стрельца и на Раху, который стоит прямо в лагне! А лагна — это самая важная точка любой карты. Кроме того, его Сатурн в 5 градусе Льва прямо совпадает со стеллиумом Юпитер, Меркурий, Солнце и Венера в промежутке 2-7 градусов Льва карты Украины. Это просто сильнейшая синхронизация с картой страны!!


То есть тут можно точно говорить, что этот человек появился не просто так, а он должен был появиться.
В соответствии с планетными ритмами Украины именно он должен победить во втором туре! Если он проиграет, то лишь путем масштабных фальсификаций.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s