Астроновости ноября

Астроновости хочется начать с наблюдения, что Венера и Меркурий не ходят парой, к сожалению. Как только Венера перестала быть ретроградной, таким становится Меркурий.

В вопросах любви, отношений, в покупках одежды, предметов роскоши, украшений, в индустрии красоты опять наступили хорошие времена. Венера в сильном положении в Весах, в прямом движении. Идеальное время для романтики, для свиданий за чашечкой кофе или горячим шоколадом в теплых кафе, для вечеров при свечах.

Меркурий будет ретроградным до 7 декабря. Традиционно в это время нужно особое внимание к документам, договорам, соглашениям, коммуникациям всех видов, все перепроверять сто раз. Также неблагоприятно покупать новые дивайсы (несмотря на черную пятницу), они могут глючить. В этот период сложно находить новых клиентов и начинать новые проекты.

Солнце сегодня, 16 ноября, поменяло знак и перешло из знака своего падения Весы в знак Скорпиона. Это значит, будет прибавляться энергия и здоровье. Также будет расти интерес к тайнам, эзотерике, непознанным вещам, астрологии и так далее, так как в Скорпионе также Юпитер и Меркурий. Очень хорошее время для изучения любых тайных и сокровенных знаний!

Да, и Марс перешел из знака экзальтации Козерог в знак Водолея. С одной стороны, для него положение хуже, но с другой стороны, он ушел из соединения с Кету, которое приносило взрывоопасные ситуации (в прямом и переносном смысле).

Признаюсь, что я не очень люблю писать астроновости, так как это общий фон, всегда надо смотреть личную карту для более точных прогнозов. Транзиты – это как погода, а как эта погода отразится на Вас и Вашей жизни, надо проверять по натальной карте.

Image may contain: night

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s