О Гуру

У людей, которые становятся на духовный путь, рано или поздно появляется желание найти своего Гуру, духовного учителя. Иногда это происходит естественно, а в некоторых традициях считается, что без Гуру Вы не достигнете духовного прогресса.
Но иногда гуру – это не обязательно духовный учитель, у которого Вы принимаете инициацию, дикшу. Это может быть человек, который наставляет Вас в трудный момент, наполняет Вас мудростью, помогает понять Ваши уроки.
О природе гуру говорит 9 дом Вашей карты от лагны и Луны, а также 9 дом навамши. Изучая планеты и управителей, можно много понять и принять для себя.
Для примера, если взять мою карту, то у меня 9 дом управляется экзальтированной Венерой, и там находится Кету. То есть можно предположить, что гуру будет женщина очень высокого духовного уровня, и еще она будет скорей всего монахиней (саньяси), так как это природа Кету. В 9 доме навамши у меня тоже женские планеты. И потому я поняла, что на моем духовном пути женщины всегда играли более важную роль, чем мужчины..
Если же, к примеру, в 9 доме находится Раху, то духовный учитель, скорей всего, будет иностранцем, или же, если Раху поражен, Вы можете встретить на пути лже-гуру…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s