О гороскопе Украины — тенденции и прогноз

В честь дня независимости Украины решила написать немного о карте Украины и ближайшем периоде.

Я рассматриваю карту Украину на 17:58, 24 августа 1991 года. В карте Украины лагна Стрелец, в лагне Раху, лагнеш Юпитер в 9 доме. Гороскоп — в приложении.

Недавние беды Украины начались с началом периода Юпитера в 9 доме 6 ноября 2013 года. С одной стороны, Юпитер лагнеш в 9 доме удачи – это вроде хороший показатель, и период Юпитера должен был принести благосостояние. Но, к сожалению, превалируют негативные факторы. Юпитер сильно сожжен Солнцем, он в одном градусе с бадхакешей Меркурием, который также теряет свою благотворность из-за управления кендрами, и в соединении с Венерой, которая управляет 6 и 11 домами, то есть является большим малефиком для лагны Стрелец.

Рассмотрим это более подробно. Мы видим, что Юпитер соединен с тремя планетами, и все они работают на негатив:

  1. Солнце сжигает Юпитер, уменьшает его силу. Также соединение Солнца с Юпитером «замораживает» его (это из традиции Санжая Ратха) и лишает значительной части положительного потенциала.
  2. Меркурий теряет свою благотворность из-за управления кендрами. Также он является бадхакешем — планетой препятствий, находится в планетной войне с Юпитером,  и также сожжен Солнцем. Все это делает влияние Меркурия очень негативным.
  3. Венера – управляет 6 и 11 домами, то есть в данной карте действует как негативная планета, малефик.

Имея поражения сразу от трех планет, Юпитер очень сильно теряет свою благотворную силу. Да, позитивное влияние Юпитера ощущается в том, что революция 2013-2014 годов была очень идеалистической, люди вышли на защиту своего достоинства, своих принципов, своей свободы. За эти годы в Украине запретили деятельность казино, ограничили продажу алкоголя, рекламу сигарет. По всей стране растет количество йога-студий, вегетарианских ресторанов, центров духовного развития.  Это все позитивные стороны этого периода.

Но из-за серьезного поражения Юпитера на Украину посыпались беды — война, потеря территорий, девальвация гривны, снижение уровня жизни. Война началась  потому, что Юпитер соединен с Меркурием, который управляет 7 домом врага. Потеря территорий — так как Юпитер управляет 4 домом территорий и находится в плачевном состоянии. То есть случилось то, что должно было случиться, все было предопределено.

Самые трудные годы – это были годы Юпитер-Юпитер, с ноября 2013 по декабрь 2015.

Период Юпитер-Сатурн с декабря 2015 по июль 2018 года был относительно более благоприятным, так как Сатурн силен во 2 доме. Но Сатурн во 2 доме может давать бедность, ухудшение материального положения, всяческие трудности, что мы в принципе и наблюдаем – инфляция, повышение тарифов, понижение уровня жизни.

С июля 2018 года начался период Юпитер-Меркурий и будет идти до октября 2020 года. Меркурий ретрограден, также сожжен Солнцем и находится в войне с Юпитером. Поскольку Меркурий – планета коммерции, денег, и в данной карте он управляет 2 и 11 домами от Юпитера, то я думаю, что вопросы экономики и национальной валюты в этот периоды выйдут на первый план. Поскольку Меркурий негативен и ослаблен, я думаю, что у Украины будут финансовые проблемы и дальнейшая девальвация валюты в эти два года. К сожалению, чего-то особо оптимистичного сказать не могу.К сожалению, чего-то особо оптимистичного сказать не могу. До выборов скорей всего эту тенденцию будут сдерживать всеми силами (и кредитами), а потом начнется падение.

Меркурий в карте (не от даша-лагны) управляет 7 домом, домом врага в мунданной астрологии. Потому активация Меркурия может означать более жесткое противостояние в гибридной войне России с Украиной. Не обязательно усиление военных действий, скорее это будет еще более сильное обрывание всех связей – недавно как раз было заявлено о планах Украины прекратить любое транспортное сообщение с Россией, — а также информационные войны, пропаганда и так далее. Меркурий тесно связан со средствами массовой коммуникации, и потому, как я предполагаю, война будет особенно сильно проявлена в этой плоскости.

Также он управляет 10 домом власти, правительства, то есть его активация указывает на выборы, но состояние Меркурия может говорить о том, что будет много скандалов, политической борьбы, снижения популярности власти.

Если смотреть карту титхи-правеш, это карта, составляемая на каждый год, то с августа 2018 по август 2019 в карте восходит Водолей, управитель – ретроградный Сатурн идет в 11 дом доходов. Он также управляет 12 домом расходов и попадает в 12 дом от Луны. Это еще один «звоночек» по поводу того, что с государственной казной и доходами будут проблемы, будет очень много расходов и потерь, вероятна девальвация валюты. Также титхи-правеш получается 25 августа в субботу, управляемую Сатурном, потому в ближайший год будут трудности и дальнейшее падение материального уровня.

В карте титхи правеш управитель 10 дома власти идет в 12 дом (потери) и соединяется с Кету и управителем 6 дома соперников, врагов Луной. Если брать только по этому показателю, то подобная комбинация показывает вероятный проигрыш президента на выборах. В любом случае, у него будут сильные соперники. Так как присутствует Луна, то сильным соперником будет женщина или какой-то очень харизматичный кандидат, любимец народа..

Я ни в коем случае не претендую на истину, так как не эксперт в мунданной астрологии (астрологии государств), но, тем не менее, какие-то тенденции, надеюсь, увидела правильно. К сожалению, прогноз не сильно оптимистичный, но Украина за последние годы научилась мужественно воспринимать все трудности.

Ukraina.JPG

tithi

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s